Борьба с мамонизацией отцов. Комплекс. Упражнений

Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

19 комментариев

  1. Все это пользую с рождения ребенка, но дает странный побочный эффект — киндер начинает думать, что упражнения можно делать не только с папой, и не только в определенное для упражнений время. Некоторые гости, сытно покушав и откинувшись перед телевизором на диван, не ожидают прыжка со спинки того же дивана пудового проверятеля «батута». Велик риск испачкать окружающих. Рекомендую еще одно средство — перманентный маркер, придающий мамону необычайный рельеф.

    Борьба с мамонизацией

  2. Вы знаете, Cooler, мы знакомы с подобными побочными эффектами и хочется заметить, что наши «спортивные снаряды» так же знакомы с последствиями такого побочного эффекта в виде ремнём по... небольшого дополнительного упражнения «упал-отжался».

    ps: а про перманентый маркер я упоминал в 3-ем упражнении: Пока кубики не проявились, можно использовать маркёр для их схематичного обозначения на площади мамона.

    ps2: и спасибо за великолепное фото (перенёс к нам)! Это Вы изображены? ;)

  3. как сказали в КВНе недавно — «это не мамон — это аллергия на тренажеры»

  4. NumberOne, ага! КВН смотрим? Да, там тему мамона нормально раскрыли. Но картинки готовые у меня еще до КВН-а лежали готовые. :)

  5. Альбертичка! Очень хорошо написано про мужчинок! Но мужчинки могут быть и толстенькие, лишь бы партмоне у них не худело!

    Лариса

  6. в тему: не мамон красит мужчиночку, а мужчиночка мамон!

  7. Ирина:

    Хотела еще вчера показать супругу,но он спал.Сегодня вместе похихикали!А вот наш метод «изгнания мамона» работает только по ночам,уж извините:)Эффект-100%.Только вот одна проблема-дети!У них,по моим наблюдениям,есть встроенный датчик даже на мысли о намерении заняться процессом «изгнания мамона».

  8. спасибо за подробные инструкции :)

  9. Pasha:

    Все очень смешно, похохотал от души. Теперь о грустном. К сожалению появление живота (мамона) у мужчины не есть следствие неподвижного образа жизни или переедания, хотя эти факторы существенно влияют, а дефицит мужских гормонов и опускание внутренних органов. То есть, одними физ упражнениями не поможешь.

  10. Lee Alsu:

    Ну вот, огорчили! А как быть-то с этими гормонами и опусканием?

  11. cooler:

    Ещё один вариант six-pack

    ЗОЖ DIY

  1. 2007/06/04

    [...] Упражнение “Вантусакция” рекомендуется детям, у которых отцы подают первые признаки мамонизации. [...]

  2. 2007/09/17

    [...] В нашем доме избыток отличных рубашек, которые папа по тем или иным причинам надевать уже не будет. А жадность, усвоенная еще с советским молоком матери, не позволяет мне выбросить столько добротной ткани из-за небольших потертостей или дырочек на видных местах. [...]

  3. 2013/11/01

    [...] борьбы и я даже озвучивал эту проблему постом о мамонизации отцов. Но, как известно, мужской мозг устроен очень [...]

  4. 2013/11/02

    [...] борьбы и я даже озвучивал эту проблему постом о мамонизации отцов. Но, как известно, мужской мозг устроен очень [...]

  5. 2016/12/11

    […] и полюбил активный образ жизни больше, чем лежание на диване. Как же я весь рад этому — вы бы только […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *