Мачо Крутов придумал закон об абортах

Мария

Мария

Бывший топ-менеджер небольшой западной компании, а теперь счастливая Мама троих детей. Опыт руководства детьми с мая 1999 года.

Читайте также:

5 комментариев

  1. Александр:

    Я считаю, что аборт это узаконеное убийство не рожденных детей. Если вы оправдываете аборт, то подумайте или вспомните хотя бы, когда в России были разрешены аборты. А хоть и не в России. Я вам скажу, что аборты разрешены по всему миру сравнительно не давно, это начало 20 века. Раньше женщину за то, что она убивала своего будущего ребенка ждала такая же участь от общества. Сейчас же общество само убивает своих не рожденных детей по 20 тыс. в день — это в России. Родителем быть нынче не «модно» — люди влюблены в бездушные вещи: сотовые телефоны, красивые авто, бытовую технику и прочую лабудень!!! Никто не хочет заботиться о будущих детях... это же считается так «затратно» и по деньгам, и по моральным показателям, а то что почти половина страны увязла в кредитах и люди расходуют свое время и силы на погашение кредитов вместо того чтоб все это тратить на детей, никто почему то не видит. Вы можете сколь угодно орать о правах женщины на не рожденного ребенка, все эти аборты и другие меры регулирования рождаемости населения предназначены лишь для одного, вымирания и обнищания населения. Духовное обнищание у нас уже давно произошло, теперь мы все начинаем видеть признаки физического вымирания населения. И если мы не изменим своего сознания, что аборт это никакая не «простая операция»... а форменное жестокое убийство ребенка разными способами. Кто желает что то возразить, смотрите www.noabort.net сюда www.aborti.ru , смотрите фото!! Смотрите видео!!!! От России останется только название, а жить тут будут все кто угодно, кроме русских.

  2. Я против абортов. Убивать детей--ужас! молодец что такой закон издал. Кстати я за то, чтобы детские сады, школы строили...И этим и занмиаюсь!

  3. Юлия:

    аборт это ужас как так вообще поступить можно

  1. 2008/01/25

    [...] Пока мы тут, в России, боремся с абортами, пытаемся осмыслить значение каждого ребенка как личности, даже если он только что появился в утробе, в Китае принимают законы, которые, по нашим меркам, являются верхом цинизма и аморальности: неудивительны случаи абортов по половому признаку, замечает она. “Когда плоду 3-5 месяцев, простолюдин стремится любым способом узнать пол будущего ребенка и, если он узнает, что ему предстоит стать отцом дочери, нередки случаи аборта” [...]

  2. 2010/09/21

    [...] Мария пишет: Эти деньги даются единожды, на одного ребенка, если он не первый. Элементарный подсчет сделала Марина на форуме многодеток. Из подсчета следует, что 250 тысяч рублей – это всего лишь 600 рублей на ребенка в месяц. То ли еще будет. Ждемс, как новую серию мексиканского сериала. … Кто желает что то возразить, смотрите www.noabort.net сюда www.aborti.ru , смотрите фото!! Смотрите видео!!!! От России останется только название, а жить тут будут все кто угодно, кроме русских. … [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *