Многодетные семьи, скоро Новый Год! 250 тысяч рублей-то не лишние

Мария

Мария

Бывший топ-менеджер небольшой западной компании, а теперь счастливая Мама троих детей. Опыт руководства детьми с мая 1999 года.

Читайте также:

8 комментариев

  1. Надеемся на результат и активное участие остальных.

    Верим в представителя многодеток.ру — Татьяну Боровикову — очень активную и деятельную маму 4-х детей! Кстати, она уже выступала от имени mnogodetok на конференции «Семья, дети и демографическая ситуация в России» (этот топик интересно полистать вперед/назад). + текст доклада + сайт организаторов конференции.

  2. НИКА:

    Зашла ради любопытства на сайт «МНОГО ДЕТОК — ХОРОШО!»

    О, жуть! Побродила там, почитала, и так тяжело от всего прочитанного стало. Неужели у людей там столько проблем и столько головной боли!!!Представила себя многодетной и так тоскливо стало... Нас у родителей трое, и жили мы тогда ещё в СССР и жили очень хорошо: свой дом, сад, машина, отдыхали на море каждое лето, родители нас баловали и очень любили, все получили высшее образование и не плохо устроились, но второго ребёнка в наше время НИЗАЧТО!!!.. Буду потом общаться на таких вот форумах и плакаться на жизнь...УЖАССС! И зачем только люди себе такую жисть устроили?..ОХ!

    Одна мысль закралась в голову — надо сваливать из этой страны... а то потом поздно будет...

    • Не все многодетные такие. Поищите в интернете. Да тут почитайте: нормальная семья. Многодетные-это те, кому детей много. А нам -нормально. Зайдите к нам в гости mnogodetki.ru

  3. Лолита:

    Какие документы необходимо подать на получения карточки о многодетной семье?

  4. Лолита, я для оформления серитфиката многодетных несла форму 9, все паспорта и свидетельства о рождении и свидетельство о браке и копии всего этого. К этому обычному набору добавились фотки меня и нашего папы 3×4 и справка из школы, т.к. буквально заставляют оформлять компенсацию на школьную форму. Можете уточнить список по телефону приморского собеса в С-Петербурге 301-08-74. А вот здесь сегодня я еще написала кое-что про собесы.

  5. Ирина:

    Ох,многодетки и двудетки и прочие родители!

    Да не грузитесь вы такой мелочовкой.Стоящие мамы и папы рожать за деньги не будут:)А жалеть...Неужели малявки (и не только) вас не утешат?

    Вот у меня трое деток,все рождены до заветной даты:)

    По медицинским показаниям рожать больше ну ,никак! А по жилищным возможностям мы и усыновить никого не можем(хотя хотелось бы).

    Но разве ж мы это «за деньги» делали?! Нет,ради собственного удовольствия:)

  1. 2008/01/25

    [...] Сейчас в России “детский вопрос” поднят на небывалую высоту: наше государство, как никогда раньше, хочет, чтобы рождаемость росла и поэтому проводит политику материальной поддержки многодетных, а также всячески поощряет рождение каждого, особенно второго ! [...]

  2. 2009/01/04

    [...] Многодетные, скоро Новый Год! 250 тысяч рублей-то не лишние. [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *