Побегай 1 января! (2015)

Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

2 комментария

  1. Vladimir:

    Хорошая пробежка. :)

    Так тепло и слякотно... :( Неинтересный новый год.

    ***

    Однажды, стоя в снегу в парке и делая растяжки/отжимания, я пересёкся с дедком... Был минус. Где-то -5... -10 — не помню точно. Естественно, человек в трусах не может не привлечь внимание. :) Так вот... Дедок (с велосипедом) спешился, подошёл ко мне. Немного повспоминал всякое, а потом сказал, что грош нам цена, что ничего наши занятия не стоят, если за нами не будут бежать дети-внуки...

    • Спасибо, Владимир!

      Погода действительно жуткая, если не выразиться иначе. :) Сегодня, например, около нуля, сильный ветер, такой что можно было на него ложиться, ледяной дождь. В итоге понял, что скоростных рекордов сегодня не будет (хотел улучшить 10 или 15 км), так думал сделаю рекорд хотя бы по расстоянию — 23 или даже лучше 25. Но не смог. И не столько устал, сколько промокшие насквозь ноги замёрзли от ледяных луж, ну и ветер, конечно, изматывает. :)

      Все ноги промокли насквозь

      А кто был в трусах, я не понял? Шансы, что дети-внуки побегут значительно возрастают, если бегут папы, дедушки и бабушки. :) Главное нам с вами, Владимир, продолжать бегать! С Новым годом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *