Современная медицина — это система по добыванию денег. Про родинки и проч. рак

Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

2 комментария

  1. Vladimir:

    Спасибо за бозор(ы)! Освежил тему. Тем более, начался «сезон».

    Я бы фразу «Современная медицина — это система по добыванию денег» подправил на «медицина по американскому образцу…». Это — до предела монетизированная СФЕРА УСЛУГ. Страна начала активное движение в этом направлении где-то в 2000-х. Сейчас имеем что имеем: нас лечат не врачи, а страховщики/барыги/банкиры…

    Насчёт врачей. Тема непростая. По мне, они таковыми и при далёком СССР были. Это я могу сказать, основываясь на своём опыте, ибо вырос во «врачебной» семье. Просто сейчас такие вот «особенности» психики врачей используются для вытягивания денег из пациентов. Верить врачу нельзя. Даже если это самый родной человек.

    ___

    Новая Капча — тоже не подарок. На неё больше времени тратится.  Хотя… в ней цифр нет. ;) Поэтому она подходит для бОльшей публики.

    • Да, да, я помню про твою медицинскую семью и сейчас просто потрясён таким комментарием «Верить врачу нельзя. Даже если это самый родной человек

      Можно бесконечно говорить на медицинскую тему, меня иногда бомбит и я тут буду возмущаться по-тихоньку :) время от времени.

      За капчу сори, но боты оборзели в последний месяц вконец. А сейчас тишина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *