Подушка за 25 тысяч рублей

Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

5 комментариев

  1. Vladimir:

    Ситуация болезненная.

    Мой знакомый (профессиональный юрист) в аналогичной ситуации С ТРУДОМ добился, чтобы «органы» приняли заявление. Но толк от этого — почти нулевой. Вероятность расторжения сделки — такая же.

    Тут следует только лишь договариваться с родителями о том, чтобы они не осуществляли самостоятельно сделки крупнее определённой суммы.

    P.S. Кому надо — гореть в аду.

  2. Cooler:

    Мне всегда хочется, чтобы кто-то из этих продаванов пришёл с «работы» домой, а там его встретила бы мама/папа/бабушка, со счастливой новостью, какую ей удалось купить чудо подушку/стельку/фильтр. Быть может после такого что-то в мозгу/душе колыхнётся или перещёлкнется в здоровую сторону.

  3. Оксана:

    Спасибо автору за хорошую статью! Может, благодаря ей, общество начнет потихоньку раскачиваться и обличать чистой воды мошенничество, которое на нас льется из СМИ и никем не регулируется, не интересует ни прокуратуру, ни законодателей!

    У нас дома, на кухне, часто включена радиоточка с вещающей РадиоРоссия, а там бесконечные блоки реклам: то подушки доктора Хорошева, то чудодейственные БАДы от диабета и простатита, то бесплатные юридические консультации, то пожизненная рента, то космические технологии, которые вас вылечат  — позвоните нам, звонок бесплатный и будет вам счастье! И все эти рекламные ролики обращены к пенсионерам, и так грамотно, четко по актерски составлены диалоги, что любого человека в возрасте подкупят своею ложью и фальшью. Жалко, что на том же радио Россия, в противовес, нет передач о подобных схемах мошенничества (они ж не будут «кормящую» руку кусать), и только в конце рекламного ролика быстро, «жёванно» читается стандартная фраза: «на правах рекламы».  А бабушки-дедушки, на которых и рассчитывают лжепродавцы, не умеют пользоваться интернетом (да у многих его и нет), чтобы побольше узнать информации и отзывов о предлагаемом товаре, и верят этим «театральным постановкам» — ведь осталось еще с советских времен: «ну это же на РАДИО сказали» . И только от нас, детей и внуков, зависит безопасность наших родных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *