Графологическая экспертиза. Загадка

Мария

Мария

Бывший топ-менеджер небольшой западной компании, а теперь счастливая Мама троих детей. Опыт руководства детьми с мая 1999 года.

Читайте также:

27 комментариев

  1. А:

    1 — маленький мальчик из школы с изучением финского языка

    2 и 3 — давно это было :)

  2. Марина:

    Первый образец — Ваш сын :-)

    Второй — мама,

    Третий — папа.

  3. Друзья, спасибо за ваши версии! Меня так и подмывает дать ответ, но... низзя пока! :)

  4. LEONA:

    А что если это все Даня писал? Только в первом случае он писал сам и очень торопился, во втором- над ним стояла мама, а в третьем- над ним стоял папа:))

  5. LEONA:

    Ой, у меня ещё версия. Первый образец- точно Даня, второй- возможно Александра,хотя она ещё маленькая чтоб такие сочинения писать, ну а третий образец-это кто то из взрослых писал, потому что бумага пожелтевшая и про советские народы пишите, которые одной семьей живут :)

  6. Висельник:

    Блин, конечно есть искушение выставить почерки соответственно по детям: раз, два и три... Но.

    Берём номер три, так как самый лёгкий. Тут я поддерживаю LEONA — потрёпанная старая тетрадка. Не берусь утверждать владельца, но как-то ещё не видел пап, которые сохраняют свои тетрадки и листают их долгими семейными вечерами. Папам, знаете-ли, семью кормить надо. И время от времени служить в тяжёлой артиллерии воспитательных войск. Обычно тетрадками мамы занимаются, а заодно к своим и деткины хранят. Так что моё мнение номер три — Мария. Бабушко-дедушкинские тетрадки явно бы не сохранили скобы в переплёте(он на скане виден) страниц — их тогда не было :)

    Номер один... Перед собой видим фразу «написать, кто что вечером делает с глазами», написанную безумным почерком... блин, я только недавно «пила-5» посмотрел, не надо меня такими дневниками пугать! Кстати, о дневниках: сравнивая почерк в этом посте с почерком здесь: toogeza.com/2008/05/15/1002 прихожу к выводу, что это Даниил... либо давно, либо в спешке на уроке, либо и то и другое.

    Номер два. Здесь хотелось тут же взять обратно свои слова про то, что папы не хранят дневник, так как версий не было. Но вот обложка-то у тетради на скане такая же, как у номера один. Термошов толстого полиэтилена проглядывает у образцов сверху и снизу. Значит тетрадками пользуются(если это не подложка учебника в сканер) Вряд-ли такой почерк может быть у шести, а то и у четырёхлетного ребёнка — он такой пытки не выдержит. С мучениями, битый час и через «нихачу», писалась эта злосчастная страница :D Поэтому линии у букв волнистые и дрожат, значит буквы выводили долго и нудно. Опять Даниил.

    Строго не судите — я не Холмс и не Ватсон. Просто люблю фантазировать :D

  7. LEONA, Висельник, мы с удовольствием читаем вас!

    «Строго не судите — я не Холмс и не Ватсон»

    Не бойтесь — мы вас не строго осудим :)))

    У меня возник вопрос: "скобы в переплёте(он на скане виден) страниц — их тогда не было " — а что же было? веревочки? и когда это появились скобочки? интересно...

  8. annika:

    Я! Я знаю! Первый — это Даня на финском, а второй — Даня на русском — родной язык более понятный и простой, а финский приводит в ступор!!!!!! Ну а третья — судя по истлевшей бумаге и советским терминам — мамина или папина тетрадка!!!! Я права?

  9. Висельник:

    Я не знаю писали ли бабушка и дедушка тоже в тетрадях со скобами или нет. Если да — скобы были толще и шире. Если нет — тогда верёвки, как самый надёжный способ. В книгах до сих пор так и делают :) Так что мою фразу «их тогда не было» я меняю на «таких тогда не было»

    Просто проволокошвейная машина(которая скрепляет бумагу), даже самая примитивная, начала активно использоваться, когда уже от производства требовали МНОГО такой продукции.

    Вопрос. Я полное имя Дани правильно пишу?

  10. Ну, раз ответ должен быть изящным, значит всё писал Альберт.

    т.к. каракули на последнем образце — не могут принадлежать половозрелой девушке. :)

    Кстати, Висельник, тетрадки, обычно, хранят мамы. ;)

  11. Данька, Альберт, Альберт позже

  12. Первый экземпляр написан или ребенком который не хочет себя заставить работать или каким то пьяным которому очень хотелось спать но нужно было обязательно написать. Второй написан очень старательным человеком но к сожалению без фантазии так очень уж это похоже на школьную пропись. Третий опять же человек старательный но пытающийся как то разнообразить скучную школьную жизнь. Конечно я не прав но это мое мнение, я ваше надеюсь чкоро узнать.

  13. Первый экземпляр-ребенок лет семи,второй-ребенок средней школы,а третий-взрослым человеком,мужчиной!

  14. Алекс:

    слева — левая рука; по середине — средняя; справа — правая

  15. то есть, человек явно не левша, по-Вашему, Алекс, да? :)

  16. Мне кажется что все экземпляры написаны ребенком.Только вот смущает третий экземпляр,потому что написано слишком равно и аккуратно!

  17. А я думаю,что писал один и тот же ребенок,но в разном возрасте :) А теперь пойду посмотрю правильный ответ)))

  18. Полина:

    Первокласник

  19. haidi:

    1- девочка, 6-13 лет, вспыльчивая, эмоциональная, ленивая

    2-девочка, 7-9, мечтательная, целенаправленная, зацикленная, стандартная

    3-мальчик, отличник и просто хороший добрый человек.

  20. Баскаков Дима:

    я пока не читал ответ, но думаю, один и тот же чел, сейчас проверю...

  21. Маша:

    Я думаю, что первый почерк мальчика 1-2 класса. Он очень шустрый и много хулиганит. 2-ой почерк девочки класса 3-4. Она старательна. 3-ий почерк девочки класса 7-8ого. Я думаю это старательный и чувствительный ребенок.

  22. kotatanya:

    Первый вариант — Данила переводил :), второй — под испепеляющим маминым взглядом тоже Данила. Ну а третий вероятно мамино произведение , лет эдак 20-ти назад.

  23. Даша:

    1) Возможно, это 9-ти, может, 8-ми или даже 10-ти классник (парень).

    2) Младшая школа... класс 3. Девочка.

    3) Тоже младшая школа, тоже девочка, но класс...4.

  24. Анастасия:

    1. Мальчик, 2-3 класс

    2. Девочка, 2 класс

    3. Мальчик, 3 класс 25 лет назад

    (была мысль, что 2-ой почерк это взрослый, который попытался писать по-детски)

  1. 2010/01/13

    [...] пост: сначала пройдите, пожалуйста по ссылке Графологическая экспертиза. Загадка, а потом уже приступайте к чтению [...]

  2. 2014/04/08

    […] уже хорошо знакомы с Даниным почерком :), для остальных же я расшифрую упражнение №5 (красным, […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *