Развивающая игрушка для взрослых — декларация о доходах за 2007

Мария

Мария

Бывший топ-менеджер небольшой западной компании, а теперь счастливая Мама троих детей.

Опыт руководства детьми с мая 1999 года.

Читайте также:

11 комментариев

  1. Крым:

    Неплохую ты рекламу сделал для налоговой, хотя с другой стороны я тебя поддерживаю. Налоги платить нужно, иначе...

    Просто иногда эти дикларации так не кстати, в принципе они всегда не кстати :)

    Но суть такая что нада и всё!!!

  2. Я не пиарил(а) налоговую, она в этом не нуждается :)

    Пеши есчо!

  3. видимо кто-то стуканул в налоговую, вот и они знают... хорошо что намёк дали, всё же лучше налог заплатить, чем штраф.

  4. «видимо кто-то стуканул в налоговую»

    философ Kozzi, кому ж мы нужны-то? :) Думаю, просто по указке сверху да по сведениям из гаи сделали выборочную рассылку — вот мы и попали под раздачу.

  5. мда, тоже бы не стала делать этого по своей воле. Слава богу пока ничего не приходило из налоговой. Тук =тук- тук. А может они всем такое рассылают, типа если человек продавал что-то , то сам придет . Если нет , то ну и ладно :)

  6. Если к примеру ты продал свою машину, которая была оформлена на тебя, тебе всё равно надо идти в налоговую, и говорить им что машины больше нет, чтобы они не присылали годовой налог на транспорт.

  7. ага, student, спасибо за подсказку!

  8. Светлана:

    Привет всем! Извините, что вторглась со своими комментариями. но иногда просто диву даешься человеческой безграмотности.Вы что, не знаете, что все продажи не по доверенности проходят через ГАИ и они сразу подают данные в налоговую инспекцию, чтобы с вас не брали больше налог.Это не выборочный вариант! Это по всем машинам! придумано для нашего же удобства. А кому не пришла бумажка. значит или уналоговой к вам нет вопросав ( слишком маленькая сумма проходила по купле-продаже) либо кому-то в налоговой лень письма рассылать. Так что если вы продали в прошлом году машину, находящуюся у вас менее трех лет официально дороже чем за 125 000 рублей. то вам придется свыше этой суммы заплатить налог 13%.Незнание законов не освобождает вас от ответственности!!!

  9. Светлана, спасибо за уточнения :)! Несмотря на Вашу правоту, для нас это всё — в новинку!

  10. У нас на Украине вообще ничего никто не присылает :). Неговоря уже о транспортном налоге. Просто когда заканчивается срок техосмотра, то на дорогу уже не стоит выезжать. Вот такой контроль за уплатой ТН.

    Что касается продажи , то тут тоже у нас на Украине неразбериха. Сколько раз продавала машину, никто ниче. Хотя потом возможно и аукнется , но это будет потом.

  11. Разиля:

    сколько полезного можно здесь узнать, надо почаще заходить. всем спасибо за инфо. а тем кто на Украине, да у вас везде не разбериха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *