Вакцинация детей — выбор за родителями

Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

7 комментариев

  1. jt:

    Отличная фраза «пожурили». Я бы убила за такое. Из-за халатности теперь страшно делать деям прививки. многие стали отказываться. Хотя, если бы всегда соблюдались правила вакцинации, последствия от прививок были бы — одно на миллион.

  2. Стрелять нужно таких «*****» а не выговор выносить. Или в зону сразу без суда и следствия. Сколько уже таких примеров было, из за халатности медработников гибли дети или оставались калеками. Имхо народ у нас инертный какой то — в 37 за такое к стенке ставили.

  3. Автомобилист:

    Присоединюсь к Александру... Зла не хватает на такой беспредел со-стороны закона. Тем более, если речь идет о детях... в этом случае попускать халатность со стороны медиков никак нельзя!!! А мысли о медиках, сделавших ребенка инвалидом действительно только матом :(

  4. Ольга:

    Так дело то в этом случае — не в вакцине...

    Как часто у нас в России всё решает человеческий фактор :(

  5. Ольга, на самом деле это т.н. «официальная версия». Просто перевели стрелки. Корпоративная этика и всё такое.

    А вообще, именно из-за тяжёлых последствий этой вакцины в сочетании с БЦЖ, её исключили из национального календаря прививок (чуть ли не в январе 2008). Вот так.

    • Николай:

      Альберт, вы какую вакцину имеете ввиду??? Если от гепатита Б — у вас совершенно неверная информация, она до сих пор в календаре. И... может не стоит рассуждать о том, в чем не разбираетесь?

  6. Николай:

    Александр, всех расстреляете — кто работать будет??? Беда не в конкретном человеке, а в том, что у нас все всё всегда знают лучше, чем другие. При этом куча «авторитетных» мнений и советов, а ответственности — никакой. Чтобы исправиться начать нужно с себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *