Что я делаю в тренажёрном зале (прошёл год)

Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

8 комментариев

  1. DenisO:

    Круто, каждый сброшенный килограмм за год сброшенного возраста идет.

    • Да, на самом деле ощущение омоложения действительно присутствует. Прямо как магия. До сих пор смотрю на себя и удивляюсь сначала тому, как я мог так себя запустить, а потом тому, каким чудом я умудрился вернуться «обратно».

  2. Denis_O:

    в 42 на хазанова чем-то похож был =)

  3. cooler:

    чёй-то вдруг в футах? ээа?

  4. Альберт, отлично идешь к цели. Об упражнение тяга на блоке за голову много отрицательных отзывов. Травмоопасно из-за нагрузки на плечевые суставы.

    «Опасно: тяга вертикального блока за спину

    Это отличное упражнение может стать просто убийцей плеч, если вы тянете перекладину тренажера за голову. Дело в том, что когда вы поднимаете руку на уровень плеча, расстояние между акромионом, концом лопаточной кости, и вращающей манжетой плеча сокращается. При повторяющихся движениях акромион трется о сухожилия, что приводит к возникновению синдрома «плеча пловца». Только люди с подвижными плечами способны выполнять тягу вертикального блока за спину правильно. Еще хуже, если вы отбиваете перекладину о низ шеи – так вы легко повредите шейные позвонки.

    Безопасно: тяга к груди

    Выполняйте классическую тягу к груди – она не менее эффективно прорабатывает широчайшие мышцы спины и гораздо более безопасна.»

    • Дмитрий, спасибо что сообщил про попадание комментария в спам. Я его спас! Ну и за сам комментарий и комплимент спасибо отдельное!

      Техника, оптимизация программы упражнений под себя — вопрос постоянный и процесс бесконечный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *