С учителем английского нам не повезло ч. 1

Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

15 комментариев

  1. Olga:

    Видать, подписывал учитель тетрадки с пеной у рта:)

    Мы вот честно заплатила 3000р в месяц за английский, и каждое занятие начинается с разминки и считалоски на английском. Так вот милая учительница каждый раз повторяет: «Once more time». Я все думаю, поправлять ее или нет...

    • Честно сказать, у нас та же дилемма. Оно, конечно, поправить можно, но как это потом выместится на ребенке — неизвестно :)

      Ольга, пользуясь удобным случаем, еще раз хочу поздравить Вас и восхититься прекрасным пополнением в семье! Мы очень гордимся дружбой с Вами :)

  2. Вчера забылся и попросил в баре двойной эспрессо (на чистом русском). Поймал себя на мысли: «Ого, меня поняли». А когда уходил, мне крикнули: «До свидания». Может нафиг этот английский?

  3. Дык, надо поднажать маленько, чтоб стало еще больше. И всё, сенки бери мяч...

  4. clara loft:

    «foam» это еще цветочки, вот когда кто-нибудь из его одноклассников узнает что значит по английски «semen» начнется настоящее веселье ;) Советую тихо согласовав с учительницей поменять на Semion или что-то подобное.

  5. Алла:

    А я видела во Внуково объявление о наборе детей в кружок английского языка, который называется BIG BAN. И эта надпись сделана такими крупными красными буквами %)))

    Вот тоже маюсь всё, сказать-не сказать?

  1. 2012/12/19

    [...] за уроками английского нашего второклассника. Если в первой части мы подписывали тетрадь, то сейчас уже пошёл совсем [...]

  2. 2014/09/23

    […] Мы уже рассказывали про “англичанку” у Семёна: раз и два. Пришла пора рассказать про новую “англичанку” […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *