Отвал башки.

Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

18 комментариев

  1. Это цирк какой то . Я всё время читаю ваш дневник и восхищаюсь, какими свободными вы растите своих детей ! Свободными !

    Ну а тётеньки, которые так реагируют, наверное до сих пор рекомендуют младенчиков до полугода туго с ручками в пелёнки заворачивать... Я таких тоже встречала, отличаются редкой назойливостью — просто «да, спасибо за совет» от таких не отделаешься...

    А вот за «ублюдка» можно и построже — оскорбление личности даже как то классифицируется в гражданском кодексе.

    Даньке наш привет !

  2. Висельник:

    О-о-о-о!

    «Здравствуй, детство и любимый музыкальный инструмент детей — нервы» :D

    Я бы за своего ребёнка гордился неимоверно...

    Дане и от меня привет.

  3. ой ой, а по ссылке-то удалили все комментарии! последний переход оттуда был 13 июня в 23:44

    наверное у них админы проснулись :)

  4. cdroom:

    не понял из чего ноги растут. ни в кеше ни по ссылкам оригиналов плевательств не нашел.

    но вся цитата — прямо точная копия того, что про меня в школе классная говорила.

    ps. сорри, сегодня более писать некогда, надо еще в камере прибраться...

  5. cdroom, кэш волшебным образом убился (такое возможно?), оригинал потёрли (см. update). А большая камера у лидера ОПГ? :)

  6. Висельник:

    Я тоже заметил, что комменты там оперативно потёрли :)

  7. Не нахожу слов для тётенек... А семейке — пожелание укреплять дух и здоровье на даче!

  8. Ребята, всем спасибо! Жаль, что эта, сантабарбара больше недоступна нам (особенно развлекла бы в камере): иногда хочется увидеть, до какой степени может дойти толпа. По логам нашей статистики видно, что еще продолжают приходить к нам с закрытой ветки форума say7, куда, видимо, перенесен был этот «суд присяжных» (и чего они испугались? неужели мы такие страшные? :)

    А мы уже на даче изо всех сил укрепляем здоровый дух :), чего и всем желаем!

  9. ОльГа Хаб:

    вспоминается анекдот, всего его знают «Ну ужас, но не ужас-ужас-ужас»)))))

    какие злобные тетушки на форуме (я обычно опасаюсь вступать в разговоры с дамами с никами «Натусечка» и прочими пусечками, берегу нервы))))

    по сабжу: имхо, ничего страшного Даня не делает, учительница судя по всему выбрала его в качестве жертвы (но, к счастью, не на того напала)

    моя мама, тоже всегда вставала на мою сторону в школьных разборках, хотя я была ужасной хулиганкой, на самом деле (может потому что, мамины родители в далекие 60-е годы, считали что учитель всегда прав). лидеров ОПГ из нас с мамой не вышло (жаль)))), а вот, то что в первую очередь надо слушать и самое главное слышать своего ребенка я запомнила на всю жизнь.

    моему сыну до школы еще далеко... но что-то мне подсказывает, что подобных «чутких» педагогов меньше к тому времени не станет.

    классная газета. узнала о Вас через маму-баму.

  10. «лидеров ОПГ из нас с мамой не вышло (жаль))))»

    ОльГа Хаб, да Вы неудачница! Впрочем, все несостоявшиеся лидеры ОПГ рано или поздно, через маму-баму или иными путями, попадают на нашу газету — велком!

    Иначе говоря, спасибо за классную поддержку! :)

  11. Честно говоря странно такое слышать от преподавателей... Единственное чем бы я смог объяснить «такое непедогагичное поведение» тем что люди выросли в СССР. Ценности тогда все таки совсем другие были (и вопспитание совершенно другое). Главное общество, а не личность. Личность была — никому не нужна. Интересно долго еще мы будем подобные отголоски слышать?

  12. Это только о квалификации таких преподавателей, если их после таких речевок вообще можно назвать таким словом. Представляю чему они могут научить.

  13. Ionka:

    Я бы за своего ребёнка гордился неимоверно…

    Дане и от меня привет.

  14. Надежда:

    Если бы все родители ТАК любили и ТАК гордились своими детьми, как вы, мир стал бы на много-много счастливее.

  15. Антон:

    Охх и знакомая это тема)) В 5м или 6м классе я умудрился за пол года получить 50 двоек по поведению... Я сменил 4 школы и кое-как закончил универ... Да, все детство был сорви-голова. Сейчас мне 25 лет. Живу самостоятельно, женился 3 года назад, работаю веб-дизайнером не сказать что сильно-много зарабатываю, но 2 килобакса в принципе стабильно имею... Даже мои родители пугали меня в детстве что я закончу либо в тюрьме либо наркоманом либо и то и другое, а уж про учителей я вообще молчу... Все дело в том, что я всегда ненавидел когда учителя/воспитатели в дет. саду/преподаватели/ и теперь порой даже мои руководители ведут себя как короли мира, когда школьная училка может не пустить в туалет, преподша по высшей математике может поставить 3 с 4й пересдачи лишь потому, что ты не был на её занятиях, и ей все равно что ты отлично знаешь в теории и практике, или руководитель позволяет себе самоутверждаться за счет тебя... Я никогда ни кому не мог позволить так ко мне относиться. И всегда на подобное отношение отвечал презрением и прочими гадостями. Чего говорить, мне эти качества в жизни не сильно помогли пока... В учебе уж точно XD Поживем-увидим может еще и пригодятся. А вот что касается мальчиков-зайчиков звезд нашего класса в котором я проучился 8 лет... Все гораздо хуже. Их блистания закончились как раз вместе со школой и даже в институте они отучились весьма посредственно, поголовно все играют в линейки и прочие сетевые игры, все прыщавые и ни у одного даже девушки нет... Единственный вывод который я для себя сделал и конечно буду применять скоро на практике в воспитании детей — к каждому ребенку нужен свой подход. И по возможности свободы. Да, шишек на голове будет больше, но это будут настоящий собственный опыт, а от фатальных ошибок конечно постараюсь уберечь. По крайней мере как бы кто не думал про меня, в итоге все эти люди взяли все свои слова обратно и мысли тоже. Аминь 8)

  16. Ирина:

    Здравствуйте. Я считаю, что вы очень даже правильно всё делаете. Хоть я такой не была, но у меня были такие одноклассники (впрочем, у кого таких нету). И все они выросли успешными людьми. И я считаю, что ваш Данька отличный и талантливый ребёнок. Спасибо за внимание.

  1. 2010/06/05

    [...] ps:  Отвал башки! [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *