Дополнительная платная услуга по ознакомлению родителей с оценками

Мария

Мария

Бывший топ-менеджер небольшой западной компании, а теперь счастливая Мама троих детей.

Опыт руководства детьми с мая 1999 года.

Читайте также:

7 комментариев

  1. Ольга:

    В Эстонии тоже примерно такая система, как мне сказала моя знакомая из Нарвы. У них тоже оценки присылают папе-маме через Инет...

    А листочки с оценками и нам в дневник вклеивали. И мама должна была этот листочек подписать... И как-то у меня не было мысли его вырвать...

  2. Елена Владимировна:

    А МЕСТО ДЛЯ ПОДПИСИ РОДИТЕЛЕЙ — НА КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ ДАННОЙ УСЛУГИ!!!!!!!!! :)

  3. Афигеть, «креатив» просто прет у них. Завтра и преподавать будут через интернет как в вузах

  4. Aleksej:

    Маринатор, уже давно преподают, и очень даже успешно.

    А онлайн дневник это мега современно и удобно!

  5. А разве в начальной школе все ещё ставят оценки? Вроде говорили, что отменили, или это не во всех школах?

    А с обучением письму и правда сложно в школе. Мальчик у знакомых в первом классе, способный, талантливый (хорошо поет и танцует), но пишет медленно, потому что старается. И за это его в школе ругают, подгоняют и ещё и родителям жалуются — «какой он у вас медлительный!»

  6. Александр:

    Ур-р-р-а бизнесменам!!! Им то давно известно, что нам родителям денег девать некуда... (у нас, этого гуталина... вот и шлем кому попало"). А так, очень даже креативный бизнес и только... молодцы!!!

  7. Наталья:

    Не вижу в этом ничего особенного. Я знаю, что у нас в регионе 30 руб платят за электронный дневник. Но и то родители отказываются. Вы посчитайте, сколько денег с вас берут банки за оповещение покупок сделанных с карточки, сколько стоят сигареты, которые покупаются пачками, сколько вообще на всякую ерунду тратится. Считаю, что недорого платить за дневник. Зато вы всегда знаете оценки, всегда видите, что вашему чаду задано, а ещё там много сервисов, которые помогают учителям и директору школы вести отчетность, сравнительный анализ, с татистику, то, о чем вы просто не догадываетесь. Так что скажите спасибо тем, кто это придумал. А если дорого... обращайтесь, подскажу, кому мы платим 30 руб в месяц. Обращайтесь, может конкуренция снизит цены по стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *