Шнуркинг-пост No.4: «с детьми в дорогу! (естественные потребности организма)»

Читайте также:

4 комментария

  1. Предлагаю ввести новую категорию: полезно, но неприменимо. Режим — дело хорошее, но нам уж поздно пить Боржоми:))))

    Нам понадобилось 2 месяца, чтобы Никитос понял: в машине он ездит ТОЛЬКО в кресле. Что он там будет делать — сидеть\спать\орать\в окно смотреть — его личное дело. Правда, если он хочет поболтать и обсудить картинки за окном — я беседу всегда поддерживаю, даже если она сводится к восклицаниям «Дым! Дом! Машина! Мостик! Паавозик!» Не вынимаю его ни под каким предлогом, да и он знает, что мама «говорит машинке, куда ехать» и взять его на руки никак не может. Истерик в машине за последний год я что-то не припомню;)

  2. Ольга, думаю что «полезно, но неприменимо» можно сказать практически про каждый пост. условия у всех разные, так что все равно найдется такой человек для которого любой конкретный лайф-хак будет неприменим.

    с другой стороны у Вашего Никитоса есть свои особенности организма — и думаю Вы об этом знаете. таким образом вы можите сделать их своей волшебной палочкой. машина это отдельный пример. за своей Иришкой я заметил что когда она вечером начинает гонять по квартире, то скоро ей будет пора на горшок... думаю Вы понимаете какие действия я пердпренимаю когда вижу что моя маленькая девочка начинает вечером бегать туда сюда ;-)

  3. Андрей:

    Очень полезно,у меня двое детей сам пользовался.

  4. Борис, вы правы. Я свредничала:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *