Многодетным в собесе теперь указывают на дверь :)

Мария

Мария

Бывший топ-менеджер небольшой западной компании, а теперь счастливая Мама троих детей. Опыт руководства детьми с мая 1999 года.

Читайте также:

6 комментариев

  1. vara:

    "И вполне возможно, что такая льгота действует только у нас, в Питере. "

    --Не «возможно», а — совершенно точно, что ТОЛЬКО в СПб. Потому что пособия многодетным назначаются местными властями, в каждом субъекте по-своему.

    В ЛО вот, например, в 2006 вообще не платили даже разъединственную компенсацию за жилье — типа денег не было...

  2. Елена:

    Интересная информация! Спасибо. Ни разу не пользовалась льготами из-за этих справок. Теперь попробую...

  3. Ольга:

    Не подскажите, может кто слышал или знает: на днях видела по пятому каналу что вроде в Приморском р-не можно справки многодетных семей для пособий отправлять по электронке.Куда можно позвонить или где узнать такую информацию. Спасибо.

  4. Ольга, в ответ на Ваш комментарий написала статью о том, как на днях я была в собесе: про эл. почту ничего не слышала и не спрашивала (как-то даже в голову не пришло :)). Но если Вам что-то станет известно — поделитесь с народом, пожалуйста!

  5. Да, принимают по эл. почте, только ну ооочень редко отвечают.

  1. 2008/11/10

    [...] Затем для меня (т.е. многодетной) сократили количество походов в собес с трех раз ежегодно (после каждого дня рождения каждого ребенка), до одного раза в несколько лет: когда кому-либо из детей исполняется 7 или 16 лет. В промежутках мне не надо доказывать свое существование и предъявлять претензию на ежемесячное пособие – они это делают автоматически, при помощи компьютера! [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *