Недорогая железная дорога для детей это...

Мария

Мария

Бывший топ-менеджер небольшой западной компании, а теперь счастливая Мама троих детей. Опыт руководства детьми с мая 1999 года.

Читайте также:

11 комментариев

  1. В детстве очень мечтал о железной дороге. Чтоб как настоящая была.

    Потом решил, что куплю такую детям и тут уж оторвусь по полной. Родилась дочка. Вот думаю — то ли продолжать улучшать демографическую ситуацию, то ли все-таки купить дочке железную дорогу, как подрастет. :)

  2. 1. Я думаю, Алексей, и то, и другое! :)

    2. А если купите «как всамделишную» ж/дорогу, да еще и с пультом — уж «отыграйтесь» за нас за всех, кто в детстве был лишен, так сказать! :)

  3. Дмитрий:

    Звук выключается элементарно — кусачками!

    Во всех китайских поделках — откусывается динамик :)

  4. Да-да, Дмитрий, вот и от головы лучшее средство — гильотина :) Порой хочется взять молоток и... нету поезда — нету проблемы :)

    На самом деле задача — выключать звук тумблером, вместе с вращением колес, ну а потом чтоб можно было включить!

  5. Ха! Сегодня узнала:

    Вы хотите всю квартиру в отвратительном вонючем дыму? — тогда китайский паровозик с дымом — это для Вас! :)

  6. dp:

    www.ru-piko.ru/startovyie...zovoy-poezd.html

    Вот такая у меня была железная дорога в детстве. Мне кто-то еще подарил много рельс разных, я был с ней счастлив. ))

    Все как настоящее, стальные рельсы, красивые вагончики, все супер. Дороговато правда, но качественное.

    Я своему ребенку когда-нибудь куплю именно Piko ))

    Рекомендую. На будущее. )

  7. dp, правда рельсы стальные ??? Спаси-и-ибо!

  8. dp:

    Правда. Рельсы стальные. Сделаны они по принципу твердая пластиковая основа, а на ней сделаны рельсы, и прямо по ним подается питание для паровозика. ))) Я прямо вспоминая эти вагончики, и хочу быть 8-летним мальчиком чтобы купить себе такое ))))))

  9. Благодаря тому, что у меня есть брат, мне довелось поиграть не только в куклы, но и в замечательные мальчишеские игры и игрушки. У нас была подобная железная дорога, dp. Просто супер. К сожалению, современные игрушки не всегда превосходят игрушки нашего детства, зато цены...

    Крестнику подруга купила просто пластмассовую железную дорогу фирмы «КРОХА» и вышел такой же казус, как и у вас, Мария, «участок рельса со стрелкой (поворот направо) — 1, а вместо него появился второй поворот налево (т.е вместо двух зеркально симметричных деталей нам достались две конгруэнтные». Видимо, это не редкость.

    Алексей, конечно, улучшайте демографическую ситуацию, но и железную дорогу ребёнку купите, а то вдруг опять девочка будет... А моя дочка пока играет в подобные игры в гостях у крестного братика (такой вот выход из положения ;) )

  10. Лена:

    dp, у нас с братом было два набора тако

  1. 2007/07/07

    [...] Опять у нас был день рождения и опять пришло время посетить собес. И вот какими словами меня там встретили прямо с порога: «Зачем пришли? Уходите!» Оказалось, что у многодетных питерских родителей – новая льгота: теперь не надо ходить каждый год за пособиями! [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *