Детские игрушки на выброс. Анти-Рейтинг.

Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

9 комментариев

  1. Интересно было бы узнать, а как эти непотребные игрушки появились в доме? Имеется в виду: по какой причине их захотели? Что в них понравилось первоначально?

  2. на последней фотке в пакете виднеются остатки пирамидки, для которой надо круги из четырех четвертей собирать. моя дочка очень любит эти штуки, делает из них то змею, то гуся, то еще кого. они, конечно, валяются по всему дому, и после переезда их осталось штук восемь максимум, но все-таки дочке нравится!

  3. Yantar, спасибо за дельное замечание! А эта пирамидка не получила в антирейтинге ни одного пинка с нашей стороны и, по большому счёту, претензий к ней нет, кроме одного — старость. Именно по этой причине ей был присвоен статус на выброс. Ей уже почти 8 лет и она все помялась, погнулась, продырявилась, растерялась. Полностью согласны с мнением — хорошая игрушка, но пока комплектная и не сильно юзанная. :)

  4. Висельник, подобные игрушки появляются в доме в результате процесса дарения со стороны детских садов и т.п. организаций. Ну и друзья, бывает, не со зла что-нибудь подарят.

    Основной причиной «хотения» подобных игрушек может быть соотношение цена/размер.

    Цена — поменьше

    Размер — побольше

    А может быть цена/внешний вид. А может и вообще «по пути в гости».

    :)

  5. у нас таких мешков набиралось уже раз наверное несколько, причем игрушки часто в отличном состо¤нии. мы в детские дома отдаем хоть кому-то радость от этого. недавно вот нам врачи запретили м¤гкие игрушки держать в доме — еще три пакета собралось. иногда мы сами делаем выборку что отдать ибо накапливаетс¤ слишком много игрушек которые вал¤ютс¤ без дела

  6. opyat' chto-to s kodirovkoi :(((

    u nas ta zhe situaciya, tol'ko igrushki otdaem v detskie doma obychno

  7. Spicy mom, спасибо за комментарий! Не знаю что за проблемы с кодировкой :(, но я поправил.

    Мы до детского дома не дошли, выставили возле нашего «просто дома» — тут же нашелся хозяин.

  8. "[? а я б пирамидку разобрал! Действительно ведь интересно, что там внутри налито :-) Ещё небось и с блёстками...

  9. Naranja:

    Когда мы с ребенком лежали в больнице, такой морской бой был среди игрушек (больница неинфекционная, игрушки из игрового зала доступны были всем)и дочке очень понравился . Правда, не по прямому назначению (в 4.5 года морской бой неинтересен), а понравилось изучать кораблики, строить из них башенки и другие фигурки. По прямому назначению он, действительно, неудобен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *