А Фэн-Шуй с ним!

Мария

Мария

Бывший топ-менеджер небольшой западной компании, а теперь счастливая Мама троих детей. Опыт руководства детьми с мая 1999 года.

Читайте также:

11 комментариев

  1. Если бы у меня такое дома случилось, мама наследующий же день поехала к гадалке за советом как жить дальше и что это значит, которая, кстати, живет за 50 км от нас.

    Благо вы во всякую эту фигню верите меньше моей мамы!

    С новым 2007-м годом, удачи вам и много приветливых читателей!

    P.S.

    Ах да, и денег! ;)

  2. Михаил, спасибо и Вас с наступившим. Пусть всё будет так как мы «захочем»!

    Мария рядом и присоединяется к поздравлению!

  3. Интересная история. А ваш кот внешне очень смахивает на нашу кошку, кстати тоже очень шкодливая, но хитрюшая...

  4. С прошедшим новым годом и рождеством! :)

  5. А насчёт монетки — даже могу сказать, что на ней написано. Мне как-то в руки попала такая, вот и я достал своих одногруппников-китайцев. Два иероглифа сверху вниз означают год императора, когда выпускалась эта монета(по нашему исчислению где-то кон.19, нач.20 века :))))), а ещё два иероглифа слева направо обозначают, грубо говоря, завод, где чеканили. То есть вся надпись звучит примерно так: «энный год, гоззнак Китая». Квадратная дырка тоже является иероглифом, но у моего товарища не хватило русского словарного запаса, чтобы объяснить :) Сказал только «территория».

    Только вот я затрудняюсь сказать, где у монетки верх... забыл :)

  6. А насчёт монетки — даже могу сказать, что на ней написано...

    О, мы очень рассчитывали на то, что кто-нибудь нам да объяснит, что на этой монетке написано! :)

    Только вот я затрудняюсь сказать, где у монетки верх…

    Видимо та часть, что слева — «орел», а та, что справа «решка»?

    с Новым Годом!

  7. «Видимо та часть, что слева — “орел”, а та, что справа “решка”?»

    Имеется в виду другой «верх» :) Применительно к рублю — это такое положение, чтобы и орёл не кверху лапами был и «решка» показывала рубль, а не чёрти что.

  8. Света:

    Маша, наверное, монетка не хотела на дверь прицепляться, т.к. место ее на окне! Настоящие фен-шуйские монетки должны быть с зеркальцем с одной стороны. Вешать зеркальцем наружу, чтобы оно отражало негативную энергию, поступающую в ваш дом через окно (как правило для тех, у кого напротив соседкие окна слишком близко, или угол другого дома).

    А чтобы деньги всегда водились, надо фонтанчик в левый дальний угол от входной двери! Это классический прием. И денюжки будут, и котик сможет водичку пить!

    Света

  9. Света:

    А вообще, в Фен-шуе есть две независимые друг от друга школы: школа «компаса» и школа «формы». Переведу на свой язык, как это я понимаю.

    1.Если ты хочешь «притянуть» БУДУЩЕЕ. Тогда расставляешь вещи и всяческие «прибамбасы» типа монеток и фонтанчиков так, чтобы они притягивали то, что ты хочешь — деньги, карьеру, здоровье и т.д. Это работает на будущее.

    2.Если ты хочешь правильно жить в НАСТОЯЩЕМ, т.е. гармонично вписываться в уже существующие энергии Вселенной. Тогда ты расставляешь вещи так, чтобы кровать, или рабочий стол не попали в «плохую» зону. А обеденный стол, детские, спальни располагаешь в самым благоприятных энергетических зонах.

    В первом случае надо обязательно считаться с вашими годами рождения (не все так просто в Фен-шуе!) и стихиями. Потому что, если хозяин дома, например, по стихии «огонь», фонтан навредит ему лично, т.к. вода уничтожает огонь. Тогда в дом надо привносить дерево, т.к. дерево рождает огонь (и будет помогать хозяину), а для денег придумывать что-то другое (способов много), чтобы никому не навредить. Вот так.

    Света

  10. У меня когда-то был похожий амулетик...потерял.

  1. 2010/02/18

    [...] А Фэн-Шуй с ним! | Toogeza.com [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *