Как сделать так, чтобы дети перестали тырить родительские шариковые ручки

Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

10 комментариев

  1. Прежде я работал в офисе, там вопрос умыкания ручек, независимо от цвета, еще актуальнее, чем в семье. А решил я вопрос просто — ручка на липучке и пластиковой пружинке. Пиши и не унесешь. Приклейте такие на холодильник, в коридоре и на рабочих местах.

  2. Екатерина:

    Работаю журналистом, поэтому ручки для меня — рабочий инструмент. Люблю разные, и люблю каждую по-своему, постоянно «тырю» ручки у коллег, тырят у меня, круговорот ручек в природе. И в доме всегда было очень много ручек, но никто не страдал от подобных проблем.

    • Екатерина, простите мне занудство, я не совсем поняла: проблемы были, но никто от них не страдал? Или проблем не было, поэтому никто не страдал? Или «в доме всегда было очень много ручек», но (?) все равно никто не страдал?

      У нас как раз проблема в том, что мы никак не можем добиться состояния «в доме всегда много ручек», хотя закупаем их килограммами, как еду — отсюда и наши страдания :)

  3. Катеринкин:

    Я раньш еработала в банке, скажу вам что есть люди, у которых процесс «захвата ручки» отточен до автоматизма, инерционно, после заполнения анкеты,глядя на меня и прощаясь,были кадры,что невозмутимо отрывали ручку-липучку со стола и пытались уйти. Фраза "отдайте ручку!) " выводила их из ступора...но сам факт!)))))

  4. Наталья:

    А мы проблему «нужна ручка, чтобы что-то записать» решаем икеевскими карандашами. В отличии от исчезающих бесследно ручек, они всегда где-нибудь находятся в нужный момент. У меня их и в школе запас для забывчивых учеников ))

    А после того, как я где-то прочитала, что Икеа рада подирить нам любое количество карандашей и бумажных линеек, я не стесняюсь доставлять радость Икеа.

  5. Ирина:

    а я пишу на холодильнике (он серого цвета) МЕЛОМ!!!!

    Одна беда: самая маленькая теперь мелом рисует на полу (линолеум оказывается очень хорошо для этого подходит)

    • Мелом??? Ничего себе. Вам школьную доску впору крепить на кухне где-нибудь :) А я мел со школы не люблю — от него коже нехорошо как-то.

    • Линолеум еще лучше подходит для шариковой ручки, так что уж лучше мелом! )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *