Людоедский закон

Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

3 комментария

  1. Olga:

    «Оказывается идеологом людоедского закона о запрете усыновления детей иностранцами является бывший детский участковый врач Екатерина Лахова»

    Ничего удивительного, профессиональная деформация:)

    Моя подруга долго работала переводчиком при иностранцах, усыновляющих наших детей. Это даже слушать страшно, какие препоны им нужно преодолевать, чтобы взять ребенка. И детей давали всегда с тяжелыми диагнозами (а здоровых детей, если уж честно, в наших детских домах не сыскать). И эти детки расцветали в приемных семьях, родители не забывали посылать фотографии переводчику, с которым успевали подружиться. Так что это закон собаки на сене:(

    • Вот уж точно про собаку на сене. А ещё это немножко похоже на террористический акт, с детьми в в качестве заложников.

  2. artur:

    По поводу того, что закон людоедский — совершенно согласен. И про истинное лицо президента, без слова «уважаемый» — совершенно верно.

    А вот депутата Лахову не нужно связывать с практикующими врачами. Она именно потому и попала в Думу, потому что нет в ней ничего от врача. Ни совести, ни сострадания к людям. В думе есть несколько БЫВШИХ врачей... вот именно, что бывших.

    Всенародный староста Калинин — тоже в молодости был простым рабочим. А докатился до соучастия в массовых репрессиях, и даже не возражал против того, что его родную жену упекли к лагеря. Но это ведь не значит, что все рабочие — такие же негодяи, как Калинин. Скорее, наоборот...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *