Ребёнок под присмотром

Альберт

Альберт

Отец троих детей.
Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года.

:)

Читайте также:

8 комментариев

  1. Marinya:

    Знаете это вообще замечательная идея и помочь так как у меня тоже школьник ну а машине можно и позже подумать.

  2. Марина:

    Прочла про эту услугу. Там еще нужно, чтобы человек, расположение которого будет определяться, подтвердил, что он на это согласен. Не поняла только, он каждый раз должен подтверждение слать или только один раз, когда эту услугу подключают?

  3. Марина, не совсем так. Там нужно лишь один раз, на 2-м шаге регистрации отправить с ребёнковского мобильника полученный Вами (при регистрации родителей) кода. Вот, цитирую:

    Для регистрации ребенка отправьте с его мобильного телефона сообщение РЕБЕНОК < ИМЯ> < КОД СЕМЬИ> на номер 7788.

    ...

    Например: РЕБЕНОК Вова f54g8 (или BABY Vova f54g8)

    Таким образом, «согласия» как такового не требуется, достаточно лишь иметь доступ к мобильнику ребёнка. Делать это нужно лишь один раз, на этапе регистрации.

  4. Евгений:

    Ну честно сказать про автомобиль, я это сделал год назад... Вернее пытался сделать так год назад, но... емкость аккумуляторов (пока что) еще очень зависит от окружающей температуры. Так что для летнего слежения за авто это нормально, а вот зимой придется акумулятор заряжать каждый день, т.к. за ночь на морозе в авто он садится напрочь. =(

    Потом про определение «местоположения людей»: оно тоже не точное, в пределах базовой станции(вышки) -> больше вышек по городу=точнее определение. Количество вышек связано с покрытием оператора. Пользоваться услугой с мобильника АБСОЛЮТНО не удобно. На мобильник после запроса GDE VASYA придет ответ с указанием улиц близких к вышке. Если Вы плохо ориентируетесь по городу, то вам эта информация будет малополезной. Гораздо удобнее смотреть на определение по карте на сайте оператора mts-poisk.ru, там будет кружок на карте нарисован. Так хоть примерно можно оценить где ребенок или авто.

  5. Евгений, спасибо за очень ценное замечание по поводу аккумуляторов!

  6. Отличная идея кстати у Мегафона тоже такая услуга есть координаты определяются по рядом стящей базовой станции в городе точность выше в области менее тоные кординаты.

  7. Интересно а есть еще какие-нибудь варианты определения местонахождения ребенка или нет. Думаю если и нет то скоро должны обязательно появиться.

  8. Галина:

    А мне в голову мысли ужасные лезут, что за людьми без их желания можно запросто следить...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *