Палю тему: Бизнес на костях

Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

17 комментариев

  1. Сегодня как раз чинил стиралку, на входе в насос была обнаружена маленькая тряпочка. Но при переворачивании машинки «ушла земля» у датчика налива. В результате пробной стирки прошла морская приборка в ванной, кухне и коридоре. Соседи пока ничего не заметили...

  2. Во паскуды! Да? Как они смеют, что б им хорошо жилось на одну зарплату!

  3. Кто паскуды, извиняюсь?

  4. Валера, я-то порывалась сама раскрутить машинку (или мы не инженеры-электрики?!), но, решила, лучше заплатить сервисмэну за то, что он знает, «куда пнуть». И хорошо, а то, оказывается, «земля может уйти», «крыша поехать» у машинки — этого наши соседи снизу уже не вынесут, придут с ружжём — нафик, нафик! :)))

  5. Ольга:

    а маленький ключик для маленьких косточек? а большой — для больших?

  6. Ольга, маленький ключик для 0-го, а большой для 5-го. А у Вас какой??

  7. Валерий:

    У моей подруги пятый. Могу познакомить.

  8. Валерий, Ольга Ваша подруга??

  9. Существуют спец мешочки-сеточки для машин-автоматов. Бывают разных размеров. Чрезвычайно удобно использовать 28Х38 см для женских штучек- крючочки, косточки, кружева и ленточки остаются в целости! не страдает другое белье и барабан. Стоят недорого, продаются в с/маркетах.

  10. James:

    Откуда вызывал мастера? Название компании? Можно в личку.

  11. Ольга:

    Нет, я не подруга Валерия, и не подруга Валеры, и у меня нет костей пятого размера, потому что бюстгалтеры у меня без костей, а вещи с железками я стираю в тех самых мешочках, о которых написано выше.

  12. James, привет! Сервис назывался «Точно в срок» :) Шучу-шучу. Какой-то фирменный гарантийный Бошевский сервис. Я не думаю, что их более одного в Питере.

  13. У нашего 10-месячного ребенка сейчас любимая игра: схватить что-нибудь мелкое где-нибудь на полу комнаты и айда к стиральной машине (она в комнате стоит) — что-то мелкое летит пряо в барабан (в нору)! А потом мама достает или, закрутившись, не достает, так и стирает вместе с очередной партией белья :) Зато потом много радостных находок всяких мелких штучек (выпадающих из постиранного белья)... Главное, чтобы из барабана дальше не пролетело.

  14. Марина:

    Мы как-то памперс постирали! Доолго потом выковыривали мелкие гелевые шарики из всего постиранного белья...

  15. swift:

    отделяйте мясо от костей перед стиркой :)

  16. Инесса:

    стирать бюстгалтеры в машинке- это разврат))), а, вообще то, есть специальные мешочки...для извращенцев))), да что бы я, свой Triumph...в стиральную машину...пусть мне заплатят)))

  1. 2009/05/26

    [...] Когда пару недель назад в нашей стиральной машинке снова что-то застучало, мы почти не сомневались, что это кости! Однако мы ошиблись. В иллюминаторе стиральной машины вращался, постукивая по стеклу, Данькин мобильник. [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *