(В кризис) не бывает коротких курток!

Мария

Мария

Бывший топ-менеджер небольшой западной компании, а теперь счастливая Мама троих детей. Опыт руководства детьми с мая 1999 года.

Читайте также:

19 комментариев

  1. nadya:

    Спасибо за дельный совет, и как я сама раньше до этого не додумалась... Учитывая кризис :) можно и нужно воспользоваться. И тем более что дочке куртка нравится

  2. Тимур:

    Сбросил ссылку жене, пусть не надоедает покупкой сыну новой куртки

  3. Юлия:

    Вы как всегда гениальны! А я вовсю пришиваю светоотражательные полоски. Главное — допедрить, где они нормально выглядеть будут.

    На улице третью неделю сумерки. Три почти чёрные куртки, одна — коричневая. Через дорогу страшно переходить. Как привидения для водителей. А так хоть от фар отражаются.

  4. Asad:

    Главное что оригинально и незаметно. Удлинять таким методом курточки очень даже актуально во времена кризиса с финансами ))

  5. Юлия, Вы нам как всегда льстите! :) Чтобы Ваши светоотражательные полоски были эффективнее, мы недавно поменяли фары на ксеноновые ;)

  6. Игорь:

    Прикольная идея! В кризис у людей проявляется необычайное творчество к экономии, в хорошем смысле этого слова!

  7. представляю, как дети огорчатся :))) вместо новомодной курточки — та же прошлогодняя :)))

    но идея отличная! моя мама мучилась с нашей с братом одежкой еще как!

  8. Марина,но это смотря какие детишки :)Вот Маргарита выше написала,что если возраст еще такой,когда детишки еще не стараются модничать друг перед другом ,то почему бы не воспользоваться данными советами,да и потом надо учить ребенка экономии и аккуратности к вещам.

  9. Чеширский Кот, да я же шучу :) :Р

  10. «вместо новомодной курточки — та же прошлогодняя»

    Марина, есть такой момент :)

    Чеширский Кот, они еще и привыкают к суровой правде жизни: а это, детки, называется «кризис» :)

  11. annika:

    Приветик! А брюки тем же макаром удлинять не пробовали? Маша, у тебя получится:)У моих ноги растут, видимо, быстрее рук, и проблема концентрируется на щиколотках:)

  12. Приветик, Анечка! Оказывается, в природе всё находится в равновесии, и если у кого-то выросли руки, то у другого — обязательно ноги :) Надо бы, надо и со штанами что-нибудь замутить этакое :)))

  13. annika:

    Привет, Маша! Да, куртки гораздо спокойнее народ обсуждает, чем проблемы фонетики:)С брючинами все обстоит гораздо проблематичнее, чем с рукавами, единственно верное решение, как мне кажется — легким движением руки превратить короткие брючины в шорты...:)

  14. А что кризис? Опять всё пропустил...

  15. Pasha:

    Да, пожалуй, один раз рукава нашить можно, но ведь и длина куртки, тоже становится недостаточной! А что брюки медленно превращаются в шорты, так через это проходят почти все уцелевшие брюки.

  16. Вера:

    может подскажете, как бы еще капюшон у зиней куртки нарастить- мелковат как то(((

  17. Анна-Киев:

    по штанам увы без фото тк не помню где встречала,отрезаем снизу полосу см-5 где-то. на ее место пришиваем полосу из другой ткани(но не тоньше основы) можно несколько полос и поверх вставки возвращаем низ штанины,т е как в булочке для хотдога делаем начинку для штанины.Дальше по креативу автора.На фото были штанишки полностью сборные из полосок,а на сверху молния,т е брюки превращаются)))

  18. леся:

    девочки перестаньте извращаться и делать детей клоунами, купить ребенку одни брюки в полгода вполне доступно даже при кризисе, а рукава удлинить это нормально, главное чтобы было все аккуратно и подобрано по цвету, а не тулить резинку с папиных носков, все таки ребенок куда то ходит и на него смотрят люди, и не забывайте что у детей надо формировать вкус. Покупайте одежду слегка на вырост.(мой муж вырос вечно донашивая красные туфли сестры и одежду старшего брата, а теперь свекровь делает виноватой меня за то что я плохо его одеваю).

    • Иной раз, Леся, те штаны, которые «можно себе позволить», лучше себе не позволять, чтобы и ребенка не позорить, и вкус ему не портить :)

      А вот переделывать одежду — оно и к труду, и к бережливости приучает, да и бывает сделано со вкусом. Но я не спорю, я пытаюсь посмотреть на это с другой стороны :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *