Кое-какие традиции (блиц-серия 4/7)

Мария

Мария

Бывший топ-менеджер небольшой западной компании, а теперь счастливая Мама троих детей.

Опыт руководства детьми с мая 1999 года.

Читайте также:

8 комментариев

  1. vitaly:

    Это они там с вечера или утром досыпают?

  2. вапщета — это ОН.

    Семён. :)

    а засыпает он, как правило, ближе к отбою.

  3. metaphysics:

    Семён Семёныч!!)))

  4. Это надо было публиковать как полезняшку «Уложить ребенка спать» :)

  5. это быстрее когда только начал просыпаться, чтоб в кровать не расслабился, суровая правда жизни- все так на горшках дремали )))))

  6. Pilot, неа, это не «когда только начал просыпаться»! У нас всё хуже: это когда гости допоздна, а ребенок ушел куда-то и долго не возвращается. Тогда обычно кто-нибудь из гостей любопытствует, мол, а что это Семена давно не видно? Ну..., и обнаруживаем :)

  7. Ольга, Вы, как всегда правы! :)

  1. 2009/01/20

    [...] А однажды Семён напугал до смерти воспитательницу с нянечкой: за обедом они вдруг увидели, что он лежит лицом в салат головой в тарелке из-под супа. Побежали за нашатырем. Присмотрелись – просто спит. Нашатырь, конечно, пригодился потом для воспитательницы. (Совершенно не похоже на Семена — засыпать за столом, обычно наоборот, кстати) Сашка вообще божественно засыпала в садике: «Она только головой касается подушки – и все, уже спит» — радовались воспитательницы. Данька тоже спал дольше всех в садике. Однажды я пришла забрать его в пятом часу: “А он еще спит, мы его не будим, жалко. Да и зачем? К полднику встанет- и хорошо.” [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *