Исторический факт: сын завёл себе почту на гугле

Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

9 комментариев

  1. Да, уж... Если вспомнить что я делал в 8-м лет... Хм... Все-таки у меня детство удалось...

    P.S. В 8-м я катался на велике по двору!

  2. Вот уж точно. В мои 8 лет не то что компьютеров и интернета — в телевизоре всего 3-4 канала было и работали они до 23-00. Велик и футбол — вот и все забавы. Куда катится мир. ))))

  3. Inessa:

    Привет!Даниила Альбертыча знаю с самых первых пеленок,уже тогда было ясно... Про свои 8 лет не вспомнить,да и что там сравнивать,зато сейчас сердце замирает и радуешся за деток и за нас,между прочим! Я к своему компьютеру подхожу после трех поклонов с подношениями и с просьбой не отказать...если Альбертыч не против-включу его в группу технической поддержки))вознаграждение гарантировано!!!

  4. Дорогая Inessa! Спасибо за поддержку, ибо самим прихвастнуть нелегко, а друзья для того и нужны )))))

    Наше поколение почти всё сначала с поклоном к компьютеру — т.к. действительно, не было в 8 лет его.

    Зато и у наших родителей «тоже» не было ни телефонов (заметьте — не о сотовых речь!), ни телевизоров, а их родители, наверное, с 2-х лет в поле уже работали! Мир — не стоит на месте ;)

  5. Константин:

    Да мир не катится, а идёт вперёд, я считаю если ребёнок в 8 лет смог разобраться с почтой, то говорит это только о его интеллекте, который сейчас лучше развит в сторону новых технологий даже чем у людей старшего поколения. Я считаю браво его родителям и ему, что они не отстают от современной жизни. Про то что в 8 лет мы ничего не знали об этом, так если бы знали думаю сами бы не прочь были разобраться в этом.

  6. Да мир не стоит на месте ! сечас у нас то многое, чего не было у наших родителей, но если их сросить! как вам жилось! они ответят, что не хуже нас!

  7. =/:

    Еще один даун гуглоноид подрастает =/

  8. Инесса:

    У-у-у, как у Вас все...запущено...откуда такая злость к невинным младенцам? Вы чего хотите, что бы как все было? расскажите...)))

  1. 2014/03/06

    […] Даня сделал то же самое почти 6 лет назад. И было ему тогда 8 […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *