Делаем человеческий бизнес — рожаем и не боимся

Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

19 комментариев

  1. ой что-то мне пока детей не охота, если честно )))

  2. пока детей не охота

    ну, это на тот случай, если вдруг захочется. :)

  3. Правильно! Рожаем и ничего не боимся! Дети заставляют нас быть энергичнее, изобретательние и учат любить жизнь. Ведь не только родители учат и воспитывают детей но и наоборот.

  4. Отдельное спасибо за ссылку на ролик — я как увидела Дени Лавана, так и про детей забыла :-)

  5. Nataliya, точно! А еще спиногрызы очень тонизируют и не дают расслабиться.

    Yantar, а пожалуйста! Это мой любимый ролик.

  6. Spicy mom:

    вот и у нас трое... сам процесс зат¤гивает :)

  7. Ирина:

    Очень верно замечено!

    Мне 26, трое деток и высшее образование уже есть, на остальное сподвигнут эти самые детки:)

    А мои друзья-знакомые все боятся, откладывают, развиваются...а некоторые уже и не хотят!

  8. «Мне 26, трое деток и высшее образование уже есть»

    Ирина! Это конгениально! Когда же Вы успели? Я в свои 26 еще и не собиралась замуж даже!

  9. Алла:

    Дети — это чудо ради которого просыпаешься среди ночи и слушаешь, как они сопят. С ними не бывает скучно, нудно и тихо. Беззаботнная жизнь, где позади и это учить ценить свое сводное время и принимать решения на ходу. Малыши ради них стоит жить, иначе нету смысла.

  10. Ирина:

    Уважаемая Алла,детки-это замечательно,только жить лучше не ради них, а вместе с ними.Так продуктивнее и для родителей и для детей:)

  11. А знаете, кого Вы забыли и почему мне так обидно? Забыли тех, кто мечтает о рождении своего ребенка, тех, чьи жены плачут по ночам и тех, очень хочет, но не может родить ребенка на протяжении очень многих лет. А Вы говорите — рожайте...

  12. Андрей Трой, об этом я и не говорю. То что Вы описываете — воля Божья, а не человечья.

  13. Ирина:

    Андрей, я искренне сочувствую тем,кто плачет по ночам от невозможности родить своего дитятку.Однако можно попытаться осчастливить своим материнством «отказников» и «сирот»,которых в нашей стране как после войны.Тогда и плакать некогда будет.

  14. ageset:

    А вы думали мы детей любим? Хаха! — Прикольно, даже хочеться процетировать вашь пост в моём белом блоге...

  15. Галика:

    А почему в вашей статистике не видны потери населения в ВОВ? Локальный пик численности приходится на разгар Второй Мировой?!

    Сейчас пенсионеры и рады бы работать — с детьми на больничном сидеть не надо, опыта больше чем у всех остальных, силы тоже есть (возраст еще не аукается), но пенсионеров активно задвигают на заслуженный отдых. А посмотреть на все предприятия космической отрасли — там одни пенсионеры!! птушта молодежь за такую зарплату работать не хочет, птушта все аппаратные комплексы созданы руками эти же самых пенсионеров и молодых вводить в курс дела надо не один год.

    А про пенсию мы — многодетные мамы, можем только вздыхать — где ее взять-то если столько лет детей невозможно одних оставить... эх...

  16. Галика, там вообще в этой статистике не очевидно, какая засечка по оси абсцисс какому году соответствует. Однако, ясно, что график построен тупо по точкам тех лет, когда делалась перепись населения. Видимо перепись делалась незадолго до войны, а следующая уж гораздо позже после войны — вот эти две точки соединили, наверное...

    «А про пенсию мы — многодетные мамы, можем только вздыхать — где ее взять-то»

    я, лично, планирую взять у мужа :)

    некоторые, более удачливые(чем я) двух- и многодетные могут почерпнуть кой-чего из материнского капитала

    но и стаж не даст желанного: у моей мамы более чем сорокалетний стаж — это разве «пенсия»?! И пока депутаты получают больше, чем пенсионеры, на гос-во нет никакой надежды :))) — только на себя!!!

  17. Галика:

    По официальным советским данным СССР потеряла в той войне 22 млн чел. Сколько из них пришлось на РФ?

    Муж... Если ориентироваться на предыдущие поколения, я переживу мужа лет на 10 — иногда я спрашиваю себя — что я буду кушать все эти долгие 10 лет :)

    Моя мама меня в сад отдала годовалую, чтобы выйти на работу и работала всю жизнь. Сейчас у нее пенсия 4 тыр — и где справедливость, я вас спрашиваю? Материнский капитал меня удачно миновал — ого, да это же стихи! :) Надо будет 10 сыновей родить — в старости просить мне «от каждого по способностям, каждому по возможности». :D

  18. Любаша:

    А вот ушлые европейцы с протестантским стилем жизни всё просчитали — оказывается, дети невыгодны с инвестиционной точки зрения... (то ли они считают лучше, чем Альберт, то ли просто присовокупили затраты на моральный ущерб...) Ну, и забили рожать.

    Ну а мы, россияне, всегда были нелогичны и эмоциональны!!! Поэтому будем рожать да радоваться,несмотря на сомнительную выгоду от наших «проектов».

    P.S.

    Но что воля Божья, а не человечья и не врачебная — факт...

  1. 2010/01/16

    [...] Некоторые глупые родители наивно полагают, что достойную старость им обеспечат их собственные дети. Они, типа,  таким образом будут возвращать вложенные средства. [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *