Но ничего не помогало

Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

8 комментариев

  1. exdeniz:

    Не в интернет надо писать, а к врачу ходить. Тантум верде может запросто дать такой эффект, если не использовать муколитические средства. Так, что тут мамаша истеричка.

    • По факту мама «накормила» ребёнка сполна, но ничего не помогало. И это ещё врач ничего не дал. Выдержит ли организм?

      • exdeniz:

        Маме нужно было идти к доктору, если сама мама не доктор. Не фиг кормить тем «что давали раньше».

    • Однако дипломированный педиатр Чемоданова Мария Александровна так не думает, а вполне допускает, что 1) это может быть коклюш и 2) без прививки было бы еще хуже :)

      (на самом деле понятно, что она просто переписала ответ из своей методички)

      • umnov:

        Мария, а почему Вы думаете, что дипломированные педиатры переписывают ответы из каких-то методичек? Любой педиатр с мало-мальским опытом — не нуждается в такой ситуации ни в каких методичках, потому что лично слышал и видел, как кашляет ребенок при коклюше.

        Мария, а Вы тоже дипломированный специалист? Как у Вас с методичками дела обстоят?

  2. Надежда:

    Юлия, срочно к врачу!!! Может быть такое, что после прививок ребенок все равно может переболеть коклюшем. У моего сына такое было. Если пропустили первые признаки коклюша, то его практически невозможно распознать. Педиатр в нашей поликлинике не понял, что это коклюш и мы лечили , как затянувшийся кашель. Сильнейший кашель не проходил мес. Я сказала ей о возможности коклюша, на что она ответила, что даже , если и так, то ничего не поделать , «само пройдет». Меня это возмутило. И я начала искать др. врача, хорошего которому не все равно и с большим опытом. Нам в этой ситуации помог разобраться Дронов Анатолий федорович. Нашла его здесь. Педиатр с большим опытом. voprosyvrachu.ru/dronov-anatolij-fedorovich/ Мы провели необходимые анализы и выяснилось, что это был коклюш. Провели курс лечения, обязательно! т.к. коклюш дает осложнения на сердце. И важно вовремя предпринять меры. Поэтому лучше перестраховаться, но быть уверенной в том что лечение верное и от того что нужно. Чтобы избежать плохих последствий.

    • Надежда, по ссылке доктор аж 2 года работал педиатром... внимание: с 1960 по 1962 гг.

      А дальше только аппендицит и детская хирургия. И чем он вас так обаял? :)

      Да, и Юлии тут нет, это скриншоты, а по ссылке «отсюда» она, может, вас и услышит!

  3. Ольга:

    А какие анализы сдавали? Если только мазок, то этого мало. Он может не показать наличие антител. Только по анализу крови можно определить заболевание. Причем, делается он долго, от 4 дней, а кое-где и неделю. Зато будет точный результат. Обычно болеют детки дошкольного возраста. Если совсем малыши – лечиться нужно в больнице, так как осложнения при коклюше очень серьезные. Деткам постарше лучше сделать профилактику в качестве галавита (только после 12 лет).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *