Собачка по имени Лýна, девочка (6 мес.) ищет доброго друга и хозяина!

Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

8 комментариев

  1. Репост приветствуется. Не сочтите за труд.

    Спасибо!

  2. Наталья:

    Жалко животинку!Довели видно!Может с голоду сиганула.

    Случай: Моя родственница взяла собаку 2х лет не мелкую(40-50 в холке) в приюте, относилась хорошо.После приюта психика была нарушена,:собачка не могла оставаться одна в квартире,выла,лаяла,на имя,правда отзывалась,некоторые команды выполняла,хозяев признала.Но в окно прыгала(1этаж)много раз-заколотили, дверь,паркет разрушила,на стены лезла.На дачу боялись везти -убежит,в общем «среди чужих» жила 4 года.Потом родственница родила ребёнка,не знаю,что там случилось,может боялись с ребёнком в комнате оставлять.И собачку обратно в приют отдали,мы узнали месяца через 3.:(

    • Лýна увидев в окно знакомую улицу, (она до этого жила в соседнем доме и каждый день там гуляла), решила рвануть «к своим» не задумываясь о высоте второго этажа. Стрессанула от перемены мест. Как кошка. Кошки (за редким исключением) очень тяжело переносят всякие переезды и смены мест.

  3. Владимир:

    Наши приюты-это лишь средство заработка денег,под видом благотворительности.Только хамства и грубости от них ожидать и можно. Хотите ласки, -сначала про номер счёта...

    • Окунувшись за эти дни в мир бездомных животных, я не готов с однозначным утверждением говорить, что это лишь заработок. Люди действительно помогают! И очень круто помогают. Однако, некий проф. цинизм есть, да. Это всегда очень непривычно для простого гражданина и, конечно, шокирует. Но меня в клинике очень просили не думать о приютах плохо. Цитирую:

      А о приютах плохо думать не нужно. Нет у нас в городе ни одного гос. приюта, люди с животными на что могут — на то и живут, а часто — выживают. И иногда на излишнюю резкость тоже стоит закрыть глаза, пусть даже они и не совсем правы. Очень им тяжело.

      Да и то, что в вет.клинике делают — уже большой подвиг. Достаточно почитать истории со счастливым концом.

    • Галина:

      Те же коробочники, только деньги собирают... Была в двух частных Питерских приютах (известные приюты), до животных там никому нет дела, условия ужасные... Даже кошка за которую было хорошо заплачено (временная передержка) чуть с голоду не умерла... Короче кошмар, что творится((( А постоянно то «день стольника», то еще что-нибудь...

      • Галина, уродов везде хватает. Но в данном случае я был на этой передержке, познакомился с Татьяной лично, посмотрел, что называется условия. Могу быть спокоен. Там братьев наших меньших любят!

        В субботу у Луны появился новый дом. Пока апдейт не делаю, подождём недельку. Я счастлив!

  4. Елена-молодец параллельно пытается пробиться на ТВ с сюжетом — так шансов на устройство собачки будут значительно больше.

    Сегодня (4 апреля 2013) вечером в 23:10 на канале 100ТВ должен выйти небольшой репортаж про нашу Луну. Если к сегодняшнему дню не успеют смонтировать, то завтра точно будет! Вот страничка передачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *