Еперь я мебурашка

Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

7 комментариев

  1. Висельник:

    Ого... напиваться на седьмой день рождения — это сильно. Или под связкой «взрослый-ребёнок» имелось в виду фактически «бабушки-родители»?

  2. >Песню “Еперь я мебурашка” исполнял детский хор им. Тугезы. Возраст участников от 7-ми до 81 года.

    Неплохой возраст для «детского» хора :-D

    А вообще молодцы — умеете веселиться, я бы до такого не додумалась :) Возьму на заметку ;)

    P.S. С прошедшим!! ;)

  3. annika:

    Хай! Спасибо вам большое за День рожденья, давно так не веселилась...Следующий раз к песням нужно добавить танцы......А еще вы пишите про Мебурашку, а ведь была еще «каждая бовняшка»...опасные рифмы получаются...

  4. Висельник, наверное, имелось в виду, что бабушки-родители уже пьют смешными, детскими дозами, а значит, и напились одинаково с детьми )))

    дети, кстати, в этот раз вообще обошлись компотиком :)

    А еще вы пишите про Мебурашку, а ведь была еще “каждая бовняшка”

    В процессе монтажа я все время приставала к Алику, мол, давай сделай так, чтобы при наведении мышкой на пиктограммку с исполнителем его голос выделялся из общего хора (чтобы можно было услышать ВСЕ опасные рифмы), а изображение выплывало на первый план и увеличивалось.

    Но Алик сказал, что программа для видеомонтажа еще не умеет такого. Вобщем, отмазался )))

  5. Инесса:

    Я присоединяюсь к тем, кто ржал за кадром ну или на заднем плане! О-чень хотелось вот именно так — чтобы отдельный голос выделялся из общего хора, жаль, что программа этого не умеет, дура какая то!

  6. наталия:

    Ох, и здорово! Особенно сопрано.

  7. Да... дети наши это что-то. У меня дочка помню ей полтора года было — как по телевизору слышала песню группы Лас Кетчап (Асе рехе) — бежала и начинала повторять всеми запомнящиеся движения — как могла. Как только песня заканчивалась. Она просила что бы включили еще — непонимая тогда что эфир повторять нельзя — и потом с дикой истерикой уводили её от телевизора...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *