Жестокость Жёсткость детских игрушек

Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

9 комментариев

  1. Первые две прямо как по просьбам телезрителей! :))) Сегодня целый день под голые пятки попадали, если не Лего, то маленький шахматный конь! Ощущения описаны очень правдоподобно! :)

  2. о, конь! он может даже лёжа на боку привести в чувство. :)

  3. Mikael:

    Классная подборка )) Оригинально!

  4. Я тоже буквы люблю. :)

    Но и они имеют один недостаток — со временем их становится больше => время уборки увеличивается. :(

  5. Ключевой:

    А как насчет тех игрушек, на которые не наступаешь, но перецепляешься через них и падаешь головой все на тот же стул. Это тоже стоит отметить...

  6. Санёк:

    А представте на очки наступить? Вполне оставляемая вещь на полу! Мой кум не одни раздавил! :) У нас у ребенка тоже замечено ухудшение зрения, то жена купила Стрикс-кидс, жевательные таблетки, ребенок начал видеть лучше! Не допускайте того чтоб ребенок носил очки, тогда на них и не наступите! :)

  7. Кэйн:

    А самое страшное, на что можно наткнуться это ...мозаика — особенно лежащая ножкой кверху — делает глубокие дырки в пятке, но не прорывает кожу О-О. Неделю ходить с внутренним кровоизлиянием просто невозможно.

  8. Делать дырки, не прорывая кожи — изощрённая пытка, и мне это больно даже читать! :))))

  9. Наташа:

    Хохотала от души не только от статьи, но и от комментариев. И немножко ёжилась. Просто доча ещё мала, но я уже представила, что нас ожидает.И смех и грех. Спасибо, будем на чеку, учась на чужом опыте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *