Три фокуса с морковкой! (Морковка vs Шоколадка)

Мария

Мария

Бывший топ-менеджер небольшой западной компании, а теперь счастливая Мама троих детей. Опыт руководства детьми с мая 1999 года.

Читайте также:

3 комментария

  1. Катарсис:

    Какой хороший способ опровдаться перед мужем... мол, родился у нас рыжий, так это я морковки переела... негр — уголь активированный пила... что это за советы такие по увиливанию от наказания заслуженного?

  2. Надеюсь, что взрослым морковка тоже помогает от герпетического стоматита, бывало случалась у меня така вот незадача, а народных средств не знал!

    А потертая морковка, перемешанная с сахаром, помогает успокоиться и снять стресс!

  3. Здорово! В детстве морковка была обязаловкой — нужно, нужно-полезно, а это сразу переводит продукт в разряд не самых вкусных... Поэтому в нашем детском саду я рекламирую морковку как самый любимый салат для зайчиков — хрустящий и витаминный, его всем не дают, только тем, кто хочет быть большим, высоким, прыгучим, энергичным... Работает! Вообще салаты не все дети любят. А вот полоски морковные (брусочки) — любимое лакомство у наших малышей (от 3 до 5).

    Про лечебные свойства морковки в борьбе со стоматитом не знала, у нас все лечат козьим молоком. Проверено — работает!

    Так задорно написали — захотелось сразу салата морковного пикантного — с чесночком, черным перцем молотым и оливковым маслицем + зелень...

    Заякорили!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *