Подушка за 25 тысяч рублей

Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

8 комментариев

  1. Vladimir:

    Ситуация болезненная.

    Мой знакомый (профессиональный юрист) в аналогичной ситуации С ТРУДОМ добился, чтобы «органы» приняли заявление. Но толк от этого — почти нулевой. Вероятность расторжения сделки — такая же.

    Тут следует только лишь договариваться с родителями о том, чтобы они не осуществляли самостоятельно сделки крупнее определённой суммы.

    P.S. Кому надо — гореть в аду.

  2. Cooler:

    Мне всегда хочется, чтобы кто-то из этих продаванов пришёл с «работы» домой, а там его встретила бы мама/папа/бабушка, со счастливой новостью, какую ей удалось купить чудо подушку/стельку/фильтр. Быть может после такого что-то в мозгу/душе колыхнётся или перещёлкнется в здоровую сторону.

  3. Оксана:

    Спасибо автору за хорошую статью! Может, благодаря ей, общество начнет потихоньку раскачиваться и обличать чистой воды мошенничество, которое на нас льется из СМИ и никем не регулируется, не интересует ни прокуратуру, ни законодателей!

    У нас дома, на кухне, часто включена радиоточка с вещающей РадиоРоссия, а там бесконечные блоки реклам: то подушки доктора Хорошева, то чудодейственные БАДы от диабета и простатита, то бесплатные юридические консультации, то пожизненная рента, то космические технологии, которые вас вылечат  — позвоните нам, звонок бесплатный и будет вам счастье! И все эти рекламные ролики обращены к пенсионерам, и так грамотно, четко по актерски составлены диалоги, что любого человека в возрасте подкупят своею ложью и фальшью. Жалко, что на том же радио Россия, в противовес, нет передач о подобных схемах мошенничества (они ж не будут «кормящую» руку кусать), и только в конце рекламного ролика быстро, «жёванно» читается стандартная фраза: «на правах рекламы».  А бабушки-дедушки, на которых и рассчитывают лжепродавцы, не умеют пользоваться интернетом (да у многих его и нет), чтобы побольше узнать информации и отзывов о предлагаемом товаре, и верят этим «театральным постановкам» — ведь осталось еще с советских времен: «ну это же на РАДИО сказали» . И только от нас, детей и внуков, зависит безопасность наших родных.

  4. Алла:

    1) Смешно звучит надоевшая всем фраза: «В подарок Вам........» Оказывается все озабочены проблемой — Чтобы нам подарить?

    Бесплатен только сыр в мышеловке. И плата за бесплатный звонок, и скидка, и подарки — всё заложено в цену. Всем хочется есть не только хлеб, но ещё его чем-нибудь намазать.

    2) Почему доктор Хорошев в очках? Бальзам для глаз его имени ему не помогает? А ведь так активно и назойливо бальзам для глаз доктора Хорошева рекламирует радио «России» (при этом постоянно акцентируют — количество ограничено, звоните скорее, прямо сейчас),

    Алла

    • Да, Алла, уловки на каждом шагу. Конечно, бесплатно ничего не бывает. Даже если это действительно бесплатно (фонд какой-нибудь), то всё равно за чей-нибудь счёт. :)

  5. Позвольте с Вами не согласиться. Во многих нишах давным давно цены регулируются производителями и прибыль продавца, в том числе. Ты не можешь поставить, например, печку за 47 000, если производитель или поставщик сказал продавать по 50 000, иногда, ты можешь поставить дороже, но тоже не все разрешают, и ставить надо именно по рекомендованной цене. В результате мы имеем 10 магазинов печей, к примеру и везде одна и та же модель стоит 50 к. Внимание — вопрос? Как заманить покупателя именно к себе? Правильный ответ — подарок. Да ты не дополучишь прибыль на цену каминного набора, абажюра или каминных часов, т.к. другому поставщику оплатишь из из своего кармана, но ты сделаешь объем продаж и если ты будешь его делать, то цены для крупных продавцов у некоторых поставщиков становятся ниже. Купил, накинул в 2 -3 раза такого давным давно нет, часть осталась еще в конце 90-х начале 2000-х, а часть... когда с алишки перли мелочевку для молодежи, вот там было купила за 100 р, продал за 3000 — золотое дно, но люди умеют пользоваться интернетом и кому надо, сами напрямую с алишки заказывают себе всё, от зубочистки — до обоев. Меня больше смущает акция на газпроме на чипсы 2 по цене одного)) они стоят 145 р пакетик и купать за 145 р 2 пакетика мне не совсем понятно, срок годности я смотрел еще полгода, откуда такая щедрость?))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *