История одного советского лайфхака или почему у меня не было велосипеда в детстве

Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

9 комментариев

  1. Евгений:

    А как же быть с ботинками? Их выворачивать че-то не получается... =(

  2. Евгений, с ботинками нужно сделать так: вывернуть носки и надеть на ботинки!

  3. Галика:

    вот так простая ледянка могла бы изменить человеку децтво! :)

    ... ну или картонка

    а мы в ноябре купили комбез Рейма! на следующий год новый придется покупать — не всегда удавалось вовремя вспомнить про ледянку :'(

  4. Галика, но для этого в школу приходилось бы таскать ещё и ледянки (кроме лыж и сменки), не забывать про них и не потерять. Ну или наоборот, потерять в первый же день. Никакой свободы! :)

    добавочка: надо было моей Маме сделать пальто со встроенными ледянками, в том числе на спине и на животе!

  5. annika:

    привет! грустно немного — это я о велосипеде...желаю тебе компенсировать эту не исполнившуюся детскую мечту и отныне самому ездить на исключительно крутых тачках, и чтобы у твоих детей всегда были новенькие блестящие велосипеды! У меня, кстати, велика в школе тоже не было, зато месяц назад появился блестящий, спортивный :) А в детстве — главное, чтобы друзья покататься давали!

  6. Pasha:

    Сейчас, чья-то умная голова, наверное китаец (там где нет снега и горок) придумала для детей ледянку. И ихние пальто и портфели облегченно вздохнули. А велосипеда ( гоночного с рогами трех скоростного «Харьков») мне тоже так и не купили.

  7. Зато сейчас, у моих двух маленьких детей (4и 7лет)уже два велосипеда и к концу лета задача убрать поддерживающие колесики и кататься на двух колесах.

  1. 2012/12/02

    [...] Вот так и я, сносив уже однажды на диване целый спортивный костюм, решил заняться с понедельника спортом (поправить здоровье + скинуть пару десятков лишних килограммов) и купил себе велосипед! Во-первых: бегать по утрам выше моих сил (и вообще бегать довольно скучно). А во-вторых: я с детства мечтал о велосипеде! [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *