Открытое обращение к Наталии, хозяйке сайта «Наши Дети»

Мария

Мария

Бывший топ-менеджер небольшой западной компании, а теперь счастливая Мама троих детей. Опыт руководства детьми с мая 1999 года.

Читайте также:

9 комментариев

  1. Виртуал? Хм.

    Не примите это за раскрутку блога (если примете — удалите коммент. Я ничего против не имею), хочу кинуть здесь одну ссылку по теме. blazhkir.blogspot.com/200...g-post_4679.html

    В и-нете и не такое бывает. Я сомневаюсь, что автор «Берлоги инженера» — виртуал. Может я тоже виртуал? =0

  2. Камашев Максим:

    Вот Вовка-то обрадуется, когда я ему этот линк пошлю... :)

    Зря вы так... Можно и Алексея виртуалом назвать и Наталью кстати тоже =;)

    P.S. К сожалению, я не имею ещё детей, но ваш сайт читаю с удовольствием... Столько в нём нового и интересного для меня. Спасибо за то что делайте.

  3. Висельник, Максим, воздух тэги! ;)

    Максим, Владимиру привет и наш искренний респект!

  4. К сожалению, Альберт, Вы ошиблись, Владимир не Виртуал, а реальный человек, который, как я поняла, в корне всегда со мной не согласен, и которому всегда есть, что сказать по любому вопросу. Спасибо ему за то, что он РЕАЛЬНО есть и так оживляет наш форум и вашу газету. Милости просим и вас присоединиться к этим обсуждениям.

  5. :)

    Наталия, а можно ли надеяться на расширение информации у Вас в разделе Об Авторах? Хотим познакомиться ближе с Vladimir-ом! (кстати, нам тоже не мешало бы обновить раздел about)

  6. Я бы с радостью его расширила. Но это зависит не только от меня, но и от авторов. Если они предоставят информацию, я с радостью обновлю страничку. А для более близкого знакомства с Владимиром, думаю, надо просто по-больше с ним пообщаться ;)

  7. Камашев Максим:

    Привет Владимиру передал, насчёт респекта, как-то не разобрался каким образом его передавать... :)

  8. Маша К.:

    ВВВ — мой муж. Вполне реальный, я его могу даже потрогать, когда захочу... Так что сомневаться в его реальности мне, лично, не приходится. Он, действительно, во всем разбирается. При этом — человек крайне неординарный и всегда имеет собственное мнение, часто противоположное общепринятому. Удивительно, что все-таки могут СМИ!!! :) Мой муж вот уже почти эфимерный персонаж :) Интересно, посчитаете ли вы меня Виртуальной женой Виртуального ВВВ на основании того, что я его вижу каждый день, а вы не видели никогда в жизни? :) :) :)

  9. Здравствуйте, Маша К.

    Спасибо, что Вы развиртуализировались! Ждем Владимира.

    Все, пойду готовить виртуальный ужин. ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *