2008 — Год Семьи. Новый Логотип

По телевизору показали церемонию открытия «Года семьи»

2008-й в России объявлен Годом семьи. По этому случаю в Большом зале Кремлевского дворца Президент собрал около 500 гостей, каждый из которых может с полным правом считать Год Семьи своим.

Церемония открытия Года Семьи

2008 - Год Семьи В периодически всплывающих субтитрах я заметил логотип, который, наверное, и обозначает «Год Семьи».

Если подсчитать количество парных ладошек, выходит, что 2008 год, по мнению дизайнеров или тех, кто объявил его таковым — это год матерей-одиночек (или отцов).
Но это с первого взгляда.
Если присмотреться внимательнее, то можно увидеть, что размеры ладошек как у ребёнка, так и у матери (или отца) — разные по размеру! Даже боюсь закончить свою мысль. :)

Не могу не отметить, что официальные дизайнеры Года Семьи (LBL группа) нафигачили еще кучу потрясных вещиц:

Москва - город удобный и радостный!

Не знаю как вам, но мне от такой «радостной» Москвы становится страшно: кислотный город, темные тени и непонятно для кого горящий зелёный свет. Там еще и ребёнок-привидение летит на шарах! Однако, дизайнеры LBL media знают толк в хорошей траве!

Мне, почему-то, вся эта история с Годом Семьи (причем, только в Москве, насколько я понимаю ;)) напоминает недавний случайвот) с созданием мегапортала для детей и школьников всея Руси, на который было потрачено (а-а-а-а!!!) 569 тысяч долларов! Портал, слава блогерам, прикрыли ...

Портал для детей и школьников прикрыли
... и хочется верить, что по этому случаю действительно заведут уголовное дело. Не нельзя же так бессовестно пилить наши с вами денежки!

В связи со всем вышеизложенным, дизайн-медиа-группа Тугеза 3.0 предлагает свою версию логотипа для наступившего года Семьи! Вот такой:

Новый Логотип -Год Семьи 2008-

Правда же такой логотип был бы гораздо очевиднее? :) Кроме того: с ним получаются отличные футболки, визитки, плакаты и цветовое решение может быть очень разнообразным!

ВНИМАНИЕ: мы решили объявить официальный логотип для акции «Каждый Год Семьи». Скачать его можно с этой страницы. Там же вы найдёте и прочие подробности.

С Новым Годом!

Самые важные ссылки рунета про год семьи (полезные ссылки):
Официальный сайт 2008 — Год Семьи
Информационная поддержка года семьи на форуме многодеток.
Год семьи в новостных лентах страны и мира.
Год семьи в блогах.

Share
Альберт

Альберт

Отец троих детей. Опыт руководства и управления детьми с мая 1999 года. :)

Читайте также:

45 комментариев

  1. Любовь:

    Там не парные ладошки, а ладошки папы, мамы и двоих деток -постарше и помладше. По одной ладошке с каждого ;) (это я про официальный логотип)

  2. dobrych:

    А еще странно что на сайте написано 7 правил а картинок с правилами всего 5 :-)

    Остальные два наверно будут меняться локально для каждого города...

  3. dobrych, ага по ip будут вычислять! :)

  4. Первое фото, конечно, нельзя назвать логотипом, но вот в качестве рекламного плакатат к году семьи тожи ничего смотрелось бы :)

  5. Интересно, год какой именно Семьи?

  6. Eugene, хороший вопрос! :)

  7. Иван:

    Не хотите выложить свой логотип на базнес-линч?

    Уверен, Лебедеву понравится.

  8. По телевизору каждый день на всех каналах рождаемость пиарят. То роддом открыли, то Лужок конверты раздает, то кучки резвящихся детишек показывают. Достали. Экономику поднимать надо, а не к китайскому образу действий стремиться: плодись беднота.

  9. Коллекционеру бизнес-идей: Ты бы, идиот, не позорился тут, не показывал свою тупость и огранниченность.

  10. Коллекционер, вобщем, согласна, но плодиться нужно бы не только бедноте, но и богатеньким %), а то единственное чадо ТАКОЕ может натворить. И мы уже писали об этом.

  11. Настена:

    Логотип,который предложила дизайн-медиа-группа Тугеза 3.0,был очень прикольный и мог бы выиграть в конкурсе. я бы за него проголосовала.

  12. КЭТ:

    Это все хорошо год семьи ла-ла-ла-ла. Вот если бы семьям давали квартиры за второго и последующего ребенка, был бы взрыв рождаемости.

  13. КЭТ, да! А ещё и Минивэны в придачу, для перевозки всей семьи и тёщи!

  14. Единственный способ повысить рождаемость — это возрождение патриархальной семьи, ликвидация госфеминизма и эмансипации.

    Медведев же делает в год [уничтожения] семьи противоположное — принято и принимается множество антисемейных законов — мужчины лишаются последних остатков прав.

    Вот здесь хороший обзор новых законов: www.antiwomen.ru.postman...?p=427909#427909

  15. Не подскажете, Superbizon81, куда сбегают те мужчины, которые оставляют женщину рожать, растить и зарабатывать одну? А не к вам ли — на антивименовские форумы? ;) И при чем здесь законы... «огромные» материнские капиталы...

  16. > Не подскажете, Superbizon81, куда сбегают те мужчины, которые

    > оставляют женщину рожать, растить и зарабатывать одну?

    Ну что вы — какая же одна, когда феминисткое гос-во и зарплату за ничего не делание обеспечит (целые профессии для этого созданы и куча льгот в трудовом законодательстве), и у мужа имущество отберет, и на улицу его вышвырнет, превратив в бомжа, и алименты платить заставит и льготы во всех областях от уголовного до гражданского обеспечит. А мужчины не сбегают — 80 процентов разводов происходит по инициативе женщин. Потому что развод — это для женщин выгодно, а понятие ответственности и благодарности женщине чуждо.

    «Бедняжки» жены грабят мужей, отбирают у них имущество и детей. Не надо иллюзий — женщины все равно живут за счет мужчин, только теперь между ними стоит гос-во, которое у мужчин отбирает, женщинам отдает.

    Что же до поколения, выращенного без отцов, это будет страшное поколение — с искореженной психикой, без чувстваа ответственности.

    > И при чем здесь законы…

    При том, что законы превратили брак и рождение детей в легальный способ грабежа мужчин женщинами.

    > “огромные” материнские капиталы

    ну да, 10 000 баксов мелочь такая...

  17. Superbizon81, 10 тысяч баксов-то хоть и не лишние :), но это шерсти клок. Умные люди давно подсчитали, что в месяц на одного ребенка получается... обалденная сумма: максимум 600 рублей. А единственный способ получить капитал деньгами — получить в виде пенсии, т.е. — нескоро :)

    >80 процентов разводов происходит по инициативе женщин

    по инициативе — не значит «по вине». Женщина по природе своей стремится к «витию гнезда» и от хорошей жизни инициативы никакие развивать не станет.

    >и на улицу его вышвырнет, превратив в бомжа

    Рассказываю: моя близкая подруга развелась с мужем (ну, не выдержала, простим ее?), и теперь муж живет один в трехкомнатной квартире, жену насильно не пускает, а она снимает комнатушку с двумя детьми. И, конечно, муж платит алименты — аж 3 тысячи рублей в месяц, но это не мешает ему ездить каждые полгода отдыхать в экзотические страны. А законы — что дышло, и в лучшем случае подруга получит половину квартиры, хотя покупали имусчество уже в браке. А пока что она уже два года мыкается с детьми по углам и адвокат в очередной раз с сочувствием констатирует, что ситуация, возможно, затянется еще на год или больше...

    >женщины все равно живут за счет мужчин

    В этой глупой уверенности, увы, пребывают многие мужчины. Именно такие мужчины, имхо, не выдержали бы и доли того, что может выдержать одинокая мама, вынужденная работать.

    Я не психолог, конечно, но что-то мне подсказывает, что Вы, Superbizon81, не вырастили ни одного ребенка в своей жизни...

  18. > Superbizon81, 10 тысяч баксов-то хоть и не лишние , но это шерсти клок.

    Сколько не дай — все мало. За счет мужчин, все это делается, между прочим.

    > по инициативе — не значит “по вине”. Женщина по природе своей стремится к “витию

    > гнезда” и от хорошей жизни инициативы никакие развивать не станет

    Значит по вине. Разваливают семьи женщины, сохраняют — мужчины. Патриархат — крепкие семьи. Феминизм и матриархат — развал семьи. «Витие гнезда» оказалось очередным мифом.

    > В этой глупой уверенности, увы, пребывают многие мужчины.

    А за чей счет тебе идут все льготы и пособия и привилигии и приличная зарплата? 90 процентов ценностей создают мужчины, но потребляют 80 процентов этих ценностей — женщины.

    > Именно такие мужчины, имхо, не выдержали бы и доли того, что может выдержать

    > одинокая мама, вынужденная работать.

    Мужчины жить гораздо тяжелее, чем женщинам. Мало того, что просто так никто ничего не дает, как женщинам, так еще и постоянно грабит феминисткое гос-во в пользу баб.

    > одинокая мама, вынужденная работать.

    Для современной женщины работать — это трагедия. Пальцем пошевелить — уже подвиг.

  19. > Вы, Superbizon81, не вырастили ни одного ребенка в своей жизни…

    Типичная женская тактика — по существу возразить нечего — переход на личности.

  20. vital:

    Уважаемые Альберт и Мария,мы уже несколько месяцев ухохатываясь:)))) читаем вашу газету-спасибо:))))!

    Хочется к лету сделать футболки с вашим логотипом «год семьи»,помнится было обещано продолжение с 4-мя и далее.

    Вот нам-то и надо с 4-мя(2 девочки+2 мальчика)

  21. Vital, спасибо за отзыв, конечно! Про логотип обещал, да. Дайте мне пару недель, ладно? У вас по старшинству как? ДМДМ?

  22. vital:

    У нас дочкам 12 и 9 , сыновьям 6 и 1.

    Кстати еще о футболках:жена где-то на многодетных сайтах нашла такую надпись:

    Да, это все мои дети!

    Я со всеми с ними справляюсь!

    Да, мне есть на что их кормить!

    Нет, я не сошла с ума!,

    загорелась,просит сделать :)))

  23. den-bokoff:

    Официальный логотип года семьи очень удачен, на мой взгляд. А Вам, уважаемые господа я бы посоветовал быть чуточку профессиональнее. По моему мнению, Ваш интеллект «замерз» где-то годах на 14-ти, вот и нет у Вас возможности делать официальные логотипы. все логично.

  24. «А Вам, уважаемые господа я бы посоветовал быть чуточку профессиональнее»

    Уважаемый адвокат официальных логотипов! Мы достаточно профессионально провоцируем на комментарии! Или Вы считаете, что нам надо пере-квали-фици-роваться?

    PS Местоимение «вы» употребляется в письменной речи с большой буквы только при обращении к одной персоне, в остальных же случаях — с маленькой. Кажется, это проходят в школе еще до 14 лет :)

  25. Ольга:

    den-bokoff, наверное, наверное, хотел показать, как он уважает «Вас» всех вместе. Ведь «Вы» — это, типа, уважительное обращение ;)

  26. Ольга:

    Хотела помочь Марии подискутировать с Супербизоном81, а потом поняла, что любой аргумент будет встречен фразой типа «Вы-баба, поэтому не стоит Вас слушать»... тут всё на мужском уровне должно выясняться, а то получается разговор марсианина с венерианкой :). а мужчины что-то молчат? Согласны что ли? Или просто ввязываться не хотят?

  27. ...хотел показать, как он уважает “Вас” всех вместе. Ведь “Вы” — это, типа, уважительное обращение

    Ольга, не переживайте, это не укрылось от нас ;)

    Но только Ленину позволительно было вольно обращаться с правилами грамматики и писать своим английским соратникам «i» («я») с маленькой буквы, а «You» («Вы») — с большой! :) :) :).

    Зато Ленин точно знал, что будет выглядеть глупо, если при обращении к двум и более господам напишет это своё «you» с большой буквы :)

    «Вы» с большой призвано подчёркивать величину и значение лишь одной личности! И это правило еще никто не отменял :)

    А Супербизон вряд ли сюда ходит, потому что нет настолько большой буквы, с которой надо к нему обращаться (осторожно оглядываюсь) :)

  28. Ольга:

    > “Вы” с большой призвано подчёркивать величину и значение лишь одной личности! И это правило еще никто не отменял

    Знаю-знаю :)

    просто на мои похожие замечания люди, которые обращаются к нескольким личностям с большой буквы, отвечали именно так...

    Ну разве плохо, что den-bokoff уважительно к вам относится, несмотря на претензии к логотипу? ;)

  29. Ольга, мне нравится Ваша версия!

  30. vital:

    Здравствуйте Альберт!

    Не удобно напоминать, но очень хочется увидеть ваш логотип с 4-мя детьми!

    Благо наконец-то можно в футболках походить...

    Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

  31. vital, ответил почтой

  32. Спасибо за добавление в друзья!

    Я всегда рад новым друзьям (и особенно с потрясающим чувством юмора)

    Часто читаю ваши публикации и не могу удержаться от смеха.

    ...Продолжая тему Года Семьи. В России год семьи, а у нас, в Чебоксарах — 2008 год — «Год Добрых Дел», то есть можно с уверенностью сказать, что плоховато нам будет, когда эти, наполненные счастием от правительств, два года пройдут. ... Но нет!!!.. есть «toogeza», объявившая все последующие года годами семьи!

    Пользуясь случаем объявляю все последующие года — годами «Добрых Дел» ©(Р) :)

    Высылаю ссылку на лого «Добрых Дел»

    И еще раз спасибо toogezЕ за сайт.

    Папа четырех детей (two + two)

    Александр

  33. Настя:

    ой...как же я вас всё таки люблю...прямо таки читаю и злость берёт когда всякие быдло-личности начинают перепираться например с Марией...спасибо вам Тугеза!

  34. эээ...не сочтите за наглость но вот :

    «ps: позже мы добавим логотипы для семей с одним ребёнком, с двумя, с четырьмя и так далее…»©Альберт.

    А у нас пока одна только дочечька Кира,и так хочеться футболочку напоминающую о вас (вашими трудами сделан лого)и о нас ,т.к на данном лого будет пример нашей пока еще маленькой семьи...

  35. Настя, за наглость не сочтём :) вот только время бы найти, хорошо?

  36. Настя:

    угу...пасиб...будем ждать...

  37. ПОЛИНА:

    я не знаю!!!!мне вообще призентацию готовить надо!а тему для этого не знаю!!помогить чем сможете мне для создания призентации!!))))))) 0

  38. Почувствовала себя в вагоне метро сейчас... Полина, мы и сами — не местные :)

  39. олеся:

    люди помогите я уже сломала голову нужна визитка к конкурсу год семьи

  40. gulbahor:

    Народ помогите хочу создат семье

  1. 2008/02/10

    [...] Так и хочется вернуться к теме школьного портала “реализованного” за наши с вами 15 млн. рублей и крикнуть: — Ау, Страна! Охренела? Отправь-ка лучше эти деньги на нужды детских домов — больше пользы будет! [...]

  2. 2008/09/21

    [...] 2008-й год можно назвать не только годом семьи, но и годом модных трендов в области монетизации детского трафика. Расскажу о самых последних событиях в этой области. Но самое вкусное будет в конце этого обзора! [...]

  3. 2009/01/04

    [...] 2008 — Год Семьи. Новый Логотип. [...]

  4. 2011/07/13

    [...] картинка семьи toogeza.com [...]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *